Toutes les collectionsVerkada CommandParamètres à l'échelle de l'entreprise
Gérer les paramètres de votre page d’administration
Gérer les paramètres de votre page d’administration

Découvrez comment gérer vos paramètres d’administration Gérer votre organisation Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d’administration de Verkada Command vous permet d’accéder facilement à tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre organisation de commandement.

Remarque: seuls les administrateurs de l’organisation voient tous les paramètres sous la page Administrateur.

Accédez à la page d'administration

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez l’une des options suivantes.

Paramètres de l’organisation

Dans l’onglet Paramètres de l’organisation , vous avez accès à la gestion des paramètres suivants :

Paramètre

Ce que vous pouvez faire

Détails de l’organisation

Affichez et gérez l’organisation et ses contacts clés.

Ajouter ou supprimer des utilisateurs.

Créer et supprimer des groupes.

Ajouter et modifier des contacts clés.

Gérez les alertes de votre organisation à partir de l’onglet Gérer les alertes .

Affichez, réclamez et achetez des licences Command.

Interagissez (par programmation) avec la plate-forme de commande et les appareils Verkada.

Partagez une diffusion en direct d’une caméra à l’aide d’un navigateur ou d’une application mobile.

Activez la personnalisation des autorisations d’archivage et de partage de liens pour les administrateurs de site et les lecteurs de site.

Confidentialité et sécurité

À partir de l’onglet Confidentialité et sécurité , vous avez accès à la gestion :

Paramètre

Ce que vous pouvez faire

Afficher les événements et les actions au sein de votre organisation.

Consultez une liste de contrôle des actions que votre organisation peut entreprendre pour s’assurer que Command est configuré au plus haut niveau de sécurité.

Créez et publiez des divulgations pour les collections de sites, détaillant comment le système et les produits Verkada sont utilisés pour protéger et sécuriser ces sites dans votre organisation.

Activez, désactivez ou supprimez définitivement certaines fonctionnalités de votre organisation à des fins de conformité, de sécurité et/ou de confidentialité.

Partagez les images de la caméra avec Verkada pour améliorer les fonctionnalités d’analyse.

Partagez des vidéos, des capteurs et des détails d’alarme avec Verkada.

Raison des actions sensibles

Exige que les utilisateurs de votre organisation fournissent un contexte avant d’effectuer des actions, telles que la création d’une personne d’intérêt et la suppression de fonctionnalités.

Définissez l’emplacement par défaut (par région géographique) où les données vidéo et d’image de la caméra seront stockées. Cet emplacement ne s’applique pas aux fonctionnalités d’authentification et d’analyse, qui sont traitées aux États-Unis. L’emplacement par défaut s’applique à toutes les caméras, sauf configuration contraire. Vous pouvez spécifier un emplacement différent dans les paramètres d’une caméra individuelle.

Affichez et gérez la configuration de l’authentification unique pour votre organisation.

Affichez et gérez la configuration SCIM de votre organisation.

Activez une politique 2FA à l’échelle de l’organisation pour tous les utilisateurs de Command et Verkada Pass lors de la connexion avec une adresse e-mail et un mot de passe.

Délai d’expiration des sessions

Définissez la durée de la session d’un utilisateur avant qu’il ne soit déconnecté. Les modifications prennent effet la prochaine fois qu’un utilisateur se connecte.

Prolongez automatiquement la session d’un utilisateur en fonction de son activité de commande. Les modifications prennent effet la prochaine fois qu’un utilisateur se connecte.

Forcer la déconnexion de tous les utilisateurs

Déconnectez tous les utilisateurs de l’organisation, y compris vous-même sur Command et Verkada Pass.

Service d’assistance

Dans l’onglet Assistance, vous pouvez gérer les éléments suivants :

Paramètre

Ce que vous pouvez faire

Consultez les méthodes disponibles 24h/24 et 7j/7 pour contacter l’assistance Verkada.

Autorisez temporairement l’assistance Verkada à accéder à votre compte Command et aux appareils Verkada accessibles par votre compte à des fins de dépannage. Vous pouvez révoquer cet accès à tout moment.

Jeton d’accès (si l’accès au support est activé)

Lorsque le support Verkada commencera à utiliser votre jeton d’accès, nous en informerons les destinataires désignés de la communication d’accès au support dans la section Détails de l’organisation de Admin. S’il n’y a pas de désignation personnalisée des destinataires, nous en informerons tous les administrateurs de votre organisation.

Cas de support

Afficher les détails des demandes de support ouvertes et fermées (chat uniquement) pour votre organisation au cours des 3 derniers mois.

Ressources connexes

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.