Toutes les collectionsVerkada EnregistrementConfiguration initiale
Afficher et modifier les paramètres des invités
Afficher et modifier les paramètres des invités

Afficher et modifier les paramètres de l’organisation et du site invités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres de l’organisation invitée

Les paramètres de l’organisation Invité vous permettent de configurer les paramètres qui s’appliqueront à tous vos sites Invité.

Afficher les paramètres de l’organisation invitée

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

invités .

3. En haut de l’écran, sélectionnez Organisation.

Configurer les paramètres de l’organisation invitée

Vous trouverez ci-dessous une liste générale complète des paramètres de l’organisation Invité que vous pouvez configurer :

Paramètre

Description

Compte

Configurez les paramètres généraux tels que le nom de l’entreprise, le logo et les couleurs, et le téléchargement de badges.

Note: Ces paramètres fournissent les valeurs par défaut pour tous les sites Invité.

Convertissez les sites préexistants en sites invités.

Personnalisez les conditions d’enregistrement en fonction de l’objet de la visite de votre invité.

Ajoutez des documents que les clients doivent signer lors de l’enregistrement.

Hôtes

Affichez la liste des employés qui sont des hôtes pour le site ou ajoutez des hôtes par défaut qui doivent être avertis lorsqu’un invité ne sait pas qui est son hôte.

Remarque: Une liste d’employés au niveau du site remplacera une liste d’employés au niveau de l’organisation.

Notifications

Choisissez comment les hôtes doivent être avertis une fois qu’un invité est sur place.

Note: Les utilisateurs peuvent également configurer ces options à partir de my.verkada.com.

Synchronisez avec Clever pour gérer les enregistrements/départs des étudiants.

Listes approuvées

Générez des listes de personnes de confiance qui sont présélectionnées et examinées manuellement pour les visites futures.

Télécharger un .csv avec une liste d’utilisateurs qui doit toujours être refusée lors de la connexion. Les adresses e-mail et les numéros de téléphone peuvent être associés à ces utilisateurs refusés.

Sécurité et données

Configurez les paramètres de sécurité de l’organisation tels que les correspondances précédemment rejetées, la conservation des informations d’identification enregistrées, etc.

Attribuez des rôles aux utilisateurs invités en fonction de leurs responsabilités.

Paramètres du site invité

Les paramètres du site invité vous permettent de configurer les paramètres de sites individuels.

Afficher les paramètres du site invité

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

invités .

3. En haut de l’écran, sélectionnez Sites.

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez un site à modifier.

Configurer les paramètres du site invité

Vous trouverez ci-dessous une liste générale complète des paramètres du site invité que vous pouvez configurer :

Paramètre

Description

Détails

Configurez des paramètres généraux tels que l’emplacement, le logo et les couleurs spécifiques au site, les paramètres d’impression des badges, etc.

Sélectionnez les options de langue qu’un client peut choisir lors de l’enregistrement.

Remarque: Vous devrez traduire tous les éléments en surbrillance dans le flux de connexion pour chaque type d’invité pour chaque langue sélectionnée.

Personnalisez les conditions d’enregistrement en fonction de l’objet de la visite de votre invité.

Ajoutez des documents que les clients doivent signer lors de l’enregistrement.

Hôtes

Affichez la liste des employés qui sont des hôtes pour le site ou ajoutez des hôtes par défaut qui doivent être avertis lorsqu’un invité ne sait pas qui est son hôte.

Remarque: Une liste d’employés au niveau du site remplacera une liste d’employés au niveau de l’organisation.

Ajoutez jusqu’à 4 caméras pour surveiller l’enregistrement des clients.

Ajoutez des portes que vos invités peuvent déverrouiller lorsqu’ils sont sur place.

Ajoutez une tablette ou gérez des tables existantes.

Un code spécifique au site s’affiche ici pour inscrire votre imprimante à votre site Invité.

Étudiants

Choisissez une école pour gérer les arrivées/départs des étudiants si vous utilisez l’intégration Clever.

Télécharger un .csv avec une liste d’utilisateurs qui doit toujours être refusée lors de la connexion. Les adresses e-mail et les numéros de téléphone peuvent être associés à ces utilisateurs refusés.

Contrôle de sécurité

Masquer les correspondances d’écran de sécurité sans photos. Vous pouvez toujours les trouver dans la section des matchs rejetés.

Notifications du personnel

Choisissez qui doit être averti lorsque des événements importants (entrée refusée, échec du contrôle de sécurité, etc.) se produisent sur ce site.

Configurez un message pour informer un invité d’un refus d’entrée.

Supprimer un site de Verkada Guest. Cela n’affectera pas vos paramètres dans Commande.