Toutes les collectionsSécurité vidéoConfiguration et mise en route
Affichage et modification des paramètres de l’appareil photo
Affichage et modification des paramètres de l’appareil photo

Découvrez comment afficher et modifier les paramètres de votre caméra dans Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque caméra Verkada est conçue pour se connecter automatiquement au cloud Verkada via un canal de communication bidirectionnel sécurisé pour :

1. Importer des enregistrements, des archives, des captures d’écran et des miniatures, ainsi que des alertes concernant certains critères d’événement (caméra hors ligne/en ligne, personne d’intérêt, mouvement, sabotage, foule).

2. Téléchargez le firmware et mettez à jour les paramètres à partir de Verkada Command (comme le zoom optique et les améliorations de sécurité).

Afficher les paramètres généraux d’une caméra

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

2. Sélectionnez un site de caméra et sous le lecteur vidéo, cliquez sur Paramètres

.

3. Sur la page Général, vous pouvez afficher les paramètres généraux de la caméra, tels que le fuseau horaire, le numéro de série, le modèle, le stockage, etc.

Configurer les paramètres d’une caméra

Vous trouverez ci-dessous une liste générale complète des paramètres de la caméra que vous pouvez configurer :

Catégorie

Paramètres

Général

Nom

Notes

Fuseau horaire

Numéro de série

Modèle

Vidéo la plus rapidement disponible

IP locale

Adresse Mac

Redémarrer l’appareil

Programmer les mises à jour du firmware

Journal de l’appareil (ancien)

Appareil

Codec vidéo

Rétention intégrée

Qualité vidéo HQ

Mode gain élevé*

Identification

IP de la caméra

Événements

Analyses

Sauvegarde

Le mode gain élevé n'est actuellement pris en charge que par ces modèles de caméras :

• CM42

• CD62

• CF81

• CB62