Vue d’ensemble de la page Appareils

Vue d’ensemble des informations relatives aux appareils accessibles depuis la page Appareils

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Appareils permet une navigation rapide dans vos périphériques Verkada. Vous pouvez ajouter de nouveaux appareils à votre organisation, afficher les informations sur les appareils, modifier l’emplacement du site d’une caméra et accéder individuellement aux flux en direct des caméras. Les appareils sont également triés en fonction du site où ils sont placés pour une meilleure visibilité.

Ajouter un appareil

Vous pouvez ajouter à tout moment un appareil à votre organisation en cliquant sur le bouton + Ajouter des appareils dans le coin supérieur droit.

Afficher les appareils des sites sous forme de liste

Vous pouvez à tout moment modifier l’affichage de la page Appareils en basculant de la vue Sites vers la vue Liste à l’aide du bouton Liste situé dans le coin supérieur droit.

Dans la vue Liste, utilisez l’icône représentée par trois points dans le coin supérieur droit pour ajouter/supprimer des colonnes.

Modifier l’emplacement du site d’un appareil

Une fois qu’un appareil est sélectionné, vous pouvez modifier son emplacement en cliquant sur Site, puis en sélectionnant le site correspondant à l’appareil. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Modifier l’adresse physique d’un appareil

Une fois qu’un appareil est sélectionné, vous pouvez modifier son adresse physique en cliquant sur Emplacement. Entrez l’adresse souhaitée et sélectionnez-la dans la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Modifications groupées

Enfin, la page Appareils peut être utilisée pour apporter des modifications en masse à un site. Actuellement, nous prenons en charge l’option en masse suivante :

• Site

• Emplacement

• Programmer les mises à jour du firmware

• Audio

• Mode Low Bandwidth

• Configuration RTSP

• Événements liés au mouvement

• Événements liés au sabotage

• Événements liés aux foules

• Lieu de stockage des données

• Fonctionnalités d’analyse

• Activer la sauvegarde dans le cloud

Cliquez simplement sur les cases à cocher correspondant aux caméras que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier les paramètres. Vous pouvez également supprimer plusieurs caméras en même temps en sélectionnant Supprimer.