For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Desactivación automática de credenciales

Evita que las credenciales perdidas o robadas desbloqueen puertas e identifica cuáles se usan activamente.

La desactivación automática de credenciales desactiva automáticamente las credenciales de usuario que no se han utilizado durante un cierto periodo de tiempo. Cuando está habilitada, esta función afecta a todos los usuarios de una organización, excepto a los de los grupos exentos especificados.


Configuración

1

En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2

En la navegación izquierda, haz clic en Configuración de acceso.

3

Activa Desactivar credenciales automáticamente.

a. Para Periodo de tiempo, establece el plazo (7 - 365 días) que debe transcurrir antes de que una credencial se desactive automáticamente si no se usa. b. Para Grupos exentos, Haz clic en Gestionar grupos para seleccionar los grupos cuyas credenciales nunca deben desactivarse automáticamente.


Alertas

Puedes configurar las siguientes alertas para la desactivación automática de credenciales en la bandeja de entrada de alerta de Command:

1

Credencial desactivada automáticamente: alerta cuando las credenciales de usuario se han desactivado automáticamente.

2

Credencial desactivada utilizada: alerta cuando alguien intenta usar una credencial desactivada en una de tus puertas.


Estado de la credencial

En un perfil de usuario de acceso, en Credenciales, puedes ver el estado de su(s) tarjeta(s) de acceso y cuándo se utilizó una credencial por última vez. Puedes cambiar el estado de una credencial desde el Estado menú desplegable.

Última actualización

¿Te fue útil?