Agregue y modifique grupos de acceso
Aprenda a usar grupos de acceso para asignar permisos de acceso a puertas a grupos de usuarios
Los administradores de acceso y los gerentes de acceso pueden crear, modificar, y eliminar grupos de acceso y añadir o eliminar usuarios específicos de ellos. Obtén más información sobre Roles y permisos para control de acceso.
No puedes ingresar por una puerta con tu credencial a menos que estés en un grupo de acceso con al menos uno nivel de acceso asociado.
Añadir grupos de acceso
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.
En la navegación izquierda, haga clic en Usuarios y grupos de acceso .
Haz clic en Grupos > Crear grupo.
Cuando se te solicite, ingresa un nombre y elige los usuarios que deseas agregar a tu grupo.
Haz clic en Listo para redirigirte a tu nuevo grupo de acceso.
Modificar grupos de acceso
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.
En la navegación izquierda, haga clic en Usuarios y grupos de acceso .
Haz clic en Grupos y selecciona un grupo para modificar.
Añadir usuarios
Con tu grupo de acceso abierto, en la parte superior derecha, haz clic en Añadir miembros.
Una vez seleccionados, deberías ver una lista de usuarios que puedes añadir a tu grupo. Puedes seleccionar tantos usuarios como quieras.
Haga clic en Listo cuando haya terminado.
Eliminar usuarios
Pasa el cursor sobre el usuario que deseas eliminar o búscalo y marca la casilla junto al nombre del usuario.
Haz clic en Eliminar miembro. Como alternativa, puedes establecer una fecha de finalización para programar cuándo se revocarán los permisos de un usuario.
Añadir niveles de acceso
Con tu grupo de acceso abierto, selecciona Acceso.
Con la pestaña Acceso abierta, haz clic en Añadir niveles de acceso.
Ahora deberías poder seleccionar uno o más niveles de acceso para aplicar a tu grupo.
Haz clic en Añadir cuando termines.
Ahora deberías ver una lista de puertas a las que tu grupo tiene permiso de acceso.
Eliminar niveles de acceso
Con tu grupo de acceso abierto, selecciona Acceso.
Con la pestaña Acceso abierta, pasa el cursor sobre cualquier nivel de acceso que desees eliminar. Con el nivel de acceso resaltado, deberías ver una X a la derecha del nombre del nivel de acceso.
Selecciona la X y luego Eliminar para confirmar.
Última actualización
¿Te fue útil?

