Administre la configuración de su página de administración

Más información sobre cómo administrar la configuración de administrador y administrar la organización de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La página de administración de comandos de Verkada le permite acceder fácilmente a todo lo que necesita para administrar su organización de comandos.

Nota: Solo los administradores de la organización ven todos los ajustes en la página Administrador.

Acceda a la página de administración

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione una de las siguientes opciones.

Configuración de la organización

Desde la pestaña Configuración de la organización, tiene acceso para administrar esta configuración:

Configuración

Lo que puede hacer

Detalles de la organización

Vea y administre la organización y sus contactos clave.

Agregar o quitar usuarios.

Crear y eliminar grupos.

Agregue y edite contactos clave.

Administre las alertas de su organización desde la pestaña Administrar alertas .

Vea, reclame y compre licencias de Command.

Interactúe (mediante programación) con la plataforma Command y los dispositivos Verkada.

Comparta una transmisión en vivo de la cámara usando un navegador o una aplicación móvil.

Habilite la personalización de los permisos de archivado y uso compartido de enlaces para los administradores del sitio y los visores del sitio.

Privacidad y seguridad

Desde la pestaña Privacidad y seguridad , tiene acceso para administrar:

Configuración

Lo que puede hacer

Vea eventos y acciones dentro de su organización.

Vea una lista de verificación de las acciones que su organización puede realizar para asegurarse de que Command esté configurado con el más alto nivel de seguridad.

Cree y publique divulgaciones para colecciones de sitios, detallando cómo se utilizan el sistema y los productos de Verkada para proteger y asegurar estos sitios en su organización.

Habilite, deshabilite o elimine de forma permanente determinadas funciones de su organización con fines de cumplimiento, seguridad y/o privacidad.

Comparta las imágenes de la cámara con Verkada para mejorar las funciones de análisis.

Comparta detalles de video, sensores y alarmas con Verkada.

Motivo de las acciones delicadas

Requiere que los usuarios de su organización proporcionen contexto antes de realizar acciones, como la creación de personas de interés y la eliminación de características.

Establezca la ubicación predeterminada (por región geográfica) donde se almacenarán los datos de vídeo e imagen de la cámara. Esta ubicación no se aplica a las funciones de autenticación y análisis, que se procesan en EE. UU. La ubicación predeterminada se aplica a todas las cámaras, a menos que se configure específicamente lo contrario. Puede especificar una ubicación diferente en la configuración de una cámara individual.

Vea y administre la configuración de SSO para su organización.

Vea y administre la configuración de SCIM para su organización.

Habilite una política de 2FA en toda la organización para todos los usuarios de Command y Verkada Pass al iniciar sesión con correo electrónico y contraseña.

Duración del tiempo de espera de la sesión

Establezca la cantidad de tiempo que puede durar la sesión de un usuario antes de que se cierre la sesión. Los cambios surtirán efecto la próxima vez que un usuario inicie sesión.

Amplíe automáticamente la sesión de un usuario en función de su actividad de comando. Los cambios surtirán efecto la próxima vez que un usuario inicie sesión.

Forzar el cierre de sesión de todos los usuarios

Cierra la sesión de todos los usuarios de la organización, incluyéndote a ti mismo en Command y Verkada Pass.

Apoyo

Desde la pestaña Soporte , tiene acceso para administrar:

Configuración

Lo que puede hacer

Consulte los métodos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ponerse en contacto con el soporte de Verkada.

Permita temporalmente que el soporte de Verkada acceda a su cuenta de Command y a los dispositivos de Verkada a los que puede acceder su cuenta para solucionar problemas. Puede revocar este acceso en cualquier momento.

Token de acceso (si el acceso de soporte está habilitado)

Cuando el soporte de Verkada comience a usar su token de acceso, notificaremos a los destinatarios designados de la comunicación de acceso al soporte en la sección Detalles de la organización de Administrador. Si no hay una designación personalizada de destinatarios, notificaremos a todos los administradores de la organización de su organización.

Casos de soporte

Vea los detalles de los casos de soporte abiertos y cerrados (solo chat) para su organización en los últimos 3 meses.

Recursos relacionados

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.