Trouver un numéro de série et une adresse MAC

Découvrez comment trouver le numéro de série et l’adresse MAC d’un Verkada AC41

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous installez ou dépannez un contrôleur de porte Verkada, vous pourriez avoir besoin de trouver son numéro de série ou son adresse MAC (Media Access Control).

Trouver le numéro de série et l’adresse MAC d’un AC41

Voici deux façons de trouver le numéro de série et l’adresse MAC du contrôleur de porte Verkada AC41 :

• Sur un autocollant à l’intérieur du boîtier du contrôleur d’accès. Ouvrez le couvercle avant de l’AC41 et recherchez l’autocollant en bas à droite, directement sous le compartiment de gestion des câbles.

• Si le contrôleur a déjà été enregistré dans Verkada Command :
    accédez à Tous les produits > Appareils.

Trouver le numéro de série et l’adresse MAC d’un AC62

Lorsque vous installez ou dépannez un contrôleur de porte AC62, vous pourriez avoir besoin de trouver son numéro de série ou son adresse MAC.

Vous trouverez le numéro de série et l’adresse MAC sur un autocollant à l’intérieur du boîtier du contrôleur d’accès.

1. Ouvrez le couvercle avant de l’AC62.

2. Recherchez l’autocollant en bas à gauche, directement sur le dessus de l’entrée d’alimentation.