Configurer les paramètres de la caméra

Découvrez comment afficher et modifier les paramètres de votre caméra dans Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque caméra Verkada est conçue pour se connecter automatiquement au cloud Verkada via un canal de communication bidirectionnel sécurisé pour :

1. Importer des enregistrements, des archives, des captures d’écran et des miniatures, ainsi que des alertes concernant certains critères d’événement (caméra hors ligne/en ligne, personne d’intérêt, mouvement, sabotage, foule).

2. Téléchargez le firmware et mettez à jour les paramètres à partir de Verkada Command (comme le zoom optique et les améliorations de sécurité).

Afficher les paramètres généraux d’une caméra

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez un site de caméra et, sous le lecteur vidéo, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

3. Sur la page Général, vous pouvez afficher les paramètres généraux de la caméra, tels que le fuseau horaire, le numéro de série, le modèle, le stockage, etc.

Configurer les paramètres d’une caméra

Vous trouverez ci-dessous une liste complète des paramètres généraux que vous pouvez configurer pour la caméra.

Général

Appareil

Événements

Vie privée

Analyses

Sauvegarde