Página de configuración de la cámara

Aprenda a ver y editar los ajustes de la cámara en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Cada cámara Verkada se diseña para conectarse automáticamente a la nube de Verkada a través de un canal de comunicación bidireccional seguro para:

1. Cargar metraje, archivos, capturas de pantalla y miniaturas, además de alertas sobre determinados criterios de eventos (cámara sin conexión/en línea, persona de interés, movimiento, manipulación, multitudes).

2. Descargue el firmware y actualice la configuración de Verkada Command (como el zoom óptico y las mejoras de seguridad).

Ver los ajustes generales de la cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione un sitio de cámara y debajo del reproductor de video, haga clic en el ícono de Configuración (engranaje).

3. En la página General , puede ver información general sobre la configuración de la cámara, como zona horaria, número de serie, modelo, almacenamiento, etc.

Configurar los ajustes de la cámara

A continuación se muestra una lista general completa de los ajustes de la cámara que puede configurar.

General

Dispositivo

Eventos

Privacidad

Análisis

Respaldo