For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

アクセスユーザーを一時停止・削除する

ユーザーのアクセスコントロール権限を一時的または永久に削除する

ユーザーがセキュリティ上の理由であなたの組織へのアクセスをもはや必要としない場合、そのユーザーの建物へのアクセスを削除する必要があります。これを行う方法は 2 つあります。

  • ユーザーを停止する: ユーザーが一時的にあなたの組織内のドアへのアクセスを必要としなくなる場合、そのユーザーを停止できます。アクセスを再度必要とするときは、ワンクリックで権限を再付与できます。

  • ユーザーを削除する: これにより、そのユーザーはあなたの組織から完全に削除されます。


アクセスユーザーを停止

1

Verkada Command で、All Products > Access に移動します。

2

左側のナビゲーションで、Access Users and Groups をクリックします。

3

停止したいユーザーを検索します。

4

ユーザー名を選択し、次に Profile をクリックします。

5

Suspend Access をクリックします。

6

確認を求められたら、Suspend を選択します。


停止済みユーザーを表示

1

Verkada Command で、All Products > Access に移動します。

2

左側のナビゲーションで、Access Users and Groups をクリックします。

3

すべての停止済みユーザーを表示するには、Suspended を選択します。


アクセスユーザーの権限を再有効化

1

Verkada Command で、All Products > Access に移動します。

2

左側のナビゲーションで、Access Users and Groups をクリックします。

3

再有効化したいユーザーを検索します。

4

ユーザー名を選択し、次に Profile をクリックします。

5

ユーザーに権限を付与するには、終了日を削除します


アクセスユーザーを削除

1

Verkada Command で、All Products > Access に移動します。

2

左側のナビゲーションで、Access Users and Groups をクリックします。

3

削除したいユーザーアカウントの横にあるチェックボックスをオンにします。

4

右上で、Delete を選択します。

5

確認を求められたら、Delete を選択します。

最終更新

役に立ちましたか?