For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

認証情報の自動無効化

紛失または盗難に遭った認証情報によるドアのロック解除を防ぎ、現在使用されている認証情報を特定します。

Credential Auto-Deactivate は、一定期間使用されていないユーザー資格情報を自動的に無効化します。有効にすると、この機能は、指定した除外グループのユーザーを除き、オーガナイゼーション'内のすべてのユーザーに影響します。


設定

1

Verkada Command で、All Products > Access に移動します。

2

左側のナビゲーションで、Access Settings をクリックします。

3

Auto-Deactivate Credentials をオンにします。

a. の場合 期間、 未使用の資格情報が自動的に無効化されるまで待機する期間(7 - 365 日)を設定します。 b. の場合 除外グループ、 クリック グループを管理 して、資格情報が自動的に無効化されないグループを選択します。


アラート

次の Credential Auto-Deactivate のアラートを、 Command アラート受信箱:

1

Credential Auto-Deactivated: ユーザー資格情報が自動的に無効化されたときにアラートを送信します。

2

Deactivated Credential Used: ドアのいずれかで無効化済みの資格情報を使用しようとしたときにアラートを送信します。


資格情報のステータス

アクセスユーザープロフィールの 資格情報、それぞれのキーカードのステータスと、資格情報が最後に使用された日時を確認できます。資格情報のステータスは、 ステータス ドロップダウンから変更できます。

最終更新

役に立ちましたか?