Administrar grupos de Command
Usa grupos para controlar el acceso de los usuarios a sitios y subsitios
Los administradores de la organización pueden crear grupos para gestionar fácilmente grandes cantidades de usuarios que deben recibir los mismos permisos en Command. Puede crear un grupo y otorgarle permisos que se aplicarán a todos los miembros del grupo. Cuando elimina un grupo, los usuarios ya no tienen acceso a los sitios y subsitios de ese grupo.
Crear un grupo y asignar roles
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
Seleccione Usuarios y permisos > Grupos.
En la parte superior derecha, haga clic en Crear > Grupo de Command.
Introduzca un nombre único.
(Opcional) Configure un Ubicación del directorio (Global predeterminado) o Sincronizar miembros con el directorio, luego haga clic en Listo.
(Opcional) En Miembros, seleccione los miembros para agregar y luego haga clic en Listo.
Haga clic en Crear grupo.
De vuelta en la página del grupo, en la parte superior, haga clic en Roles.
Haga clic en Administrar a la derecha de Roles de organización, Roles de administración de usuarios o Roles del sitio.
Para los roles del sitio, seleccione el producto correspondiente.
Seleccione el rol que desea otorgar al grupo.
Haga clic en Guardar.
Consulte Roles y permisos para obtener más información.
Establecer permisos para grupos existentes
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
Seleccione Usuarios y permisos > Grupos.
Seleccione un grupo de Command para otorgar permisos.
En la parte superior, haga clic en Roles.
Haga clic en Administrar a la derecha de Roles de organización, Roles de administración de usuarios o Roles del sitio.
Para los roles del sitio, seleccione el producto correspondiente.
Anule la selección del rol para quitarlo del grupo.
Haga clic en Guardar.
Consulte Roles y permisos para obtener más información.
Agregar usuarios a un grupo
Puede agregar usuarios a un grupo desde la página Usuarios o la página Grupos.
página Usuarios
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
Seleccione Usuarios y permisos > Usuarios.
Seleccione el perfil de usuario que desea editar.
En la parte superior, seleccione Grupos.
A la derecha, haga clic en Administrar grupos.
a. Seleccione el/los grupo(s) para agregar o quitar al usuario.
b. Haga clic en Listo.
página Grupos
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
Seleccione Usuarios y permisos > Grupos.
Haga clic en el grupo que desea editar.
Para quitar a los miembros actuales del grupo, seleccione los miembros de la tabla y haga clic en el botón Eliminar.
Para agregar usuarios al grupo, haga clic en el botón Agregar miembros cerca de la parte superior derecha.
a. Seleccione el/los usuarios para agregar al grupo.
b. Haga clic en Listo.
Los usuarios pueden ser miembros de varios grupos y, de forma predeterminada, tendrán el nivel más alto de permisos configurado para ellos.
Eliminar un grupo
En Verkada Command, ve a All Products > Admin.
Seleccione Usuarios y permisos > Grupos.
Haga clic en el grupo que desea eliminar.
En la parte superior izquierda, haga clic en > Eliminar grupo.
Haga clic en Eliminar para confirmar.
(Opcional) Para eliminar grupos en bloque:
Haga clic en la casilla de verificación junto a cada grupo que necesite eliminar.
En la esquina superior derecha, haz clic en Eliminar.
Haga clic en Eliminar para confirmar.
¿Prefieres verlo en acción? Echa un vistazo al video tutorial.
Última actualización
¿Te fue útil?

