Implementación de la cámara

Aprenda a prepararse para la instalación de la cámara y a solucionar problemas

Actualizado hace más de una semana

Durante una instalación de hardware, es posible que encuentre problemas causados por la red, el entorno físico, la falla de los componentes, la configuración incorrecta o las técnicas de instalación incorrectas.

Utilice este artículo para resolver y prevenir los desafíos y complejidades de la instalación relacionados con la solución de problemas posteriores a la instalación.

Preparar el comando para la instalación

Requisitos de la organización

• Debe tener una organización de comandos para administrar los dispositivos Verkada.

• Cada cámara debe agregarse a la organización.

• El instalador debe ser un administrador de la organización y un administrador del sitio para todos los sitios que contienen cámaras. Este requisito permite al instalador confirmar que los dispositivos funcionan y proporcionar un token de acceso de soporte a petición del Soporte Técnico de Verkada, en caso de que haya un problema técnico.

• El instalador puede agregar la(s) cámara(s) a la organización utilizando su número de pedido (que se encuentra en el albarán o en el correo electrónico de confirmación del pedido).

• Por motivos de seguridad, asegúrese de que todos los dispositivos Verkada se agreguen a la organización antes de la instalación.

El soporte técnico de Verkada requiere un token de acceso de soporte para solucionar problemas de las cámaras Verkada. Este token solo puede ser generado por usuarios que tengan permisos de administrador en la organización que contiene sus cámaras.

Preparar la red

Requisitos de red

Las cámaras Verkada requieren conectividad a los servidores de Verkada Cloud and Network Time Protocol (NTP) ubicados en Internet. Sin conectividad de red, la plataforma tiene una funcionalidad limitada y puede informar de forma inexacta en Command.

Antes de instalar un sistema Verkada, el ambiente de red necesita ser compatible con los siguientes protocolos y servicios:

• DHCP:las cámaras reciben su dirección IP y la configuración de red a través del protocolo DHCP. Un servidor DHCP debe estar presente en la LAN para proporcionar a las cámaras una dirección IP, una puerta de enlace predeterminada, una máscara de subred y servidores DNS.

Aunque DHCP es la forma recomendada para que las cámaras obtengan direcciones IP, se admiten direcciones IP estáticas. Si desea utilizar direcciones IP estáticas para cámaras, consulte Configurar direcciones IP estáticas para cámaras.

• DNS: las cámaras utilizan el sistema de nombres de dominio (DNS) para resolver las URL de Verkada en sus direcciones IP asociadas.

• HTTPS:las cámaras se comunican con Verkada Command mediante HTTPS a través del puerto TCP 443 y el puerto TCP 4460.

• NTP: cada cámara está codificada de forma rígida con servidores NTP conocidos en Internet. NTP se utiliza para sincronizar la hora de la cámara para que las marcas de tiempo del metraje sean correctas. También se requiere el tiempo correcto para que HTTPS funcione.

Obtenga más información sobre la configuración de red necesaria para las cámaras.

El servicio de asistencia técnica de Verkada le solicitará solucionar los problemas de estos servicios cuando haya un problema de red. El proceso de resolución de problemas puede requerir una captura de paquetes del tráfico de red para analizar la causa principal.

La integridad del cable es importante para suministrar alimentación a través de Ethernet (PoE) y datos a una cámara. Se deben tener en cuenta la terminación del cable, las interconexiones, la distancia y las curvas.

Presupuesto de energía

Todas las cámaras necesitan energía PoE para funcionar. Asegúrese de que su conmutador de red disponga de suficiente energía PoE para soportar todas las cámaras conectadas con el máximo consumo de energía.

Las cámaras consumen menos energía durante el día. Cuando las cámaras cambian al modo nocturno, los emisores de infrarrojos se activan para iluminar la escena y mejorar la visibilidad. Los emisores de infrarrojos (IR) aumentan el consumo de energía.

Si hay varias cámaras conectadas al mismo conmutador PoE, el consumo de PoE puede aumentar significativamente por la noche. Si el conmutador no tiene suficiente energía para suministrar a todas las cámaras, algunas cámaras se desconectan. Para determinar si su interruptor no tiene suficiente energía, sus cámaras se desconectarán cada noche aproximadamente a la misma hora que otras cámaras en el mismo interruptor al ingresar al modo nocturno.

Una forma sencilla de especificar la potencia de un conmutador es multiplicar el número de cámaras conectadas por 30 W, que es la potencia máxima suministrada por PoE+. Por ejemplo, si tuvieras 10 cámaras, calcularías así:

10 cámaras X 30W = 300W PoE budget en el switch

Consulte la hoja de datos específica del modelo de cámara para obtener información sobre el consumo total de energía. Cada puerto del conmutador debe ser capaz de suministrar la cantidad máxima de energía requerida por la cámara.

Cámaras de escenario antes de la instalación

La preparación de los dispositivos le ayuda a evitar los gastos y dificultades que conlleva la resolución de problemas de una cámara defectuosa una vez instalada (como la necesidad de un elevador para acceder físicamente a la cámara).

La preparación consiste en confirmar que los dispositivos funcionen correctamente antes de instalarlos en las ubicaciones previstas. Una vez que la cámara se haya preparado correctamente, la resolución de problemas posteriores puede enfocarse en los ambientes físicos y de red.

Prepare los dispositivos como se indica a continuación:

1. Conecte cada dispositivo a su conmutador PoE.

2. Permita que el dispositivo se registre en el portal de comandos y se actualice. Si el dispositivo no se registra o no se actualiza en 30 minutos, debe solucionar el problema.

3. Compruebe que obtiene una fuente de vídeo en Command.

4. Verifique que el historial se esté completando en Command.

La película protectora de plástico en el domo de la cámara no debe retirarse antes de la instalación en la ubicación final real.

Creación de un laboratorio de ensayo

El soporte de Verkada recomienda invertir en un entorno de ensayo móvil para probar y actualizar los dispositivos antes de instalarlos en su ubicación de instalación final. Un laboratorio de ensayo móvil puede transportarse en una caja y enviarse a un sitio antes de la instalación.

El laboratorio de preparación deberá estar conformado por los siguientes componentes:

• Enlace ascendente a Internet

• Conmutador PoE+ gestionado

• Router (incluye, DHCP, DNS)

• Cables de parcheo Ethernet cortos que funcionen bien

• Computadora con adaptador Ethernet

• Inyector PoE

• Router de punto de acceso móvil 5G con plan de datos adecuado (opcional)

Normalmente, su laboratorio de preparación utilizará la red del cliente para acceder a Internet. Es una práctica recomendada incluir un router de punto de acceso móvil 5G en su kit de preparación para que las cámaras puedan obtener acceso a Internet cuando la red del cliente no esté preparada o tenga problemas.

No utilice un firewall en su entorno de ensayo; El bloqueo del tráfico de la cámara podría dar lugar a una solución de problemas adicional. El laboratorio de ensayo solo debe contener lo necesario para que las cámaras funcionen.

Instalar cámaras

Una vez que se completa la puesta en escena, las cámaras deben estar listas para instalarse en las ubicaciones previstas. Puede encontrar guías paso a paso para instalar cada modelo de cámara aquí. Cuando instale cámaras, asegúrese de tener en cuenta la calidad de la imagen durante el día y la noche a la hora de determinar la orientación y la colocación.

Lista de verificación de recomendaciones

• Utilice la aplicación móvil Verkada Command durante el proceso de instalación. Puede ver la transmisión de la cámara en su teléfono, lo que permite una ubicación y orientación más precisas del dispositivo al instalarlo en su ubicación final.

• Si los infrarrojos se reflejan u obstruyen , pueden causar deslumbramiento en la imagen en modo nocturno.

• Asegúrese de que los IR no estén frente a una superficie blanca o reflectante.

• Asegúrese de que los infrarrojos no estén obstruidos por la carcasa de la cámara.

• Asegúrese de que las cámaras exteriores están selladas herméticamente.

• Confirme que el prensaestopas esté bien asegurado y que el sello esté bien apretado.

• Asegúrese de que el paquete desecante esté instalado dentro de la carcasa de la cámara para evitar la acumulación de condensación.

• No retire la película de plástico de la cúpula de la cámara hasta que la haya colocado correctamente para cubrirla hasta que esté bien instalada en su usbicación.

• Si un domo acumula suciedad, se muestra como resplandor en el modo nocturno. Incluso puede hacer que la imagen se vea borrosa en el modo de día.

• No toque el interior ni el exterior de la cúpula de la cámara; Las huellas dactilares pueden causar deslumbramiento cuando los iluminadores IR están encendidos.

• Si quitas la cubierta de plástico, limpia la cúpula con un paño de microfibra y alcohol isopropílico para eliminar la suciedad y las huellas dactilares.

Finalización de la implementación

El aspecto más importante de una instalación es proporcionar una solución que funcione a sus clientes para que puedan mantener y obtener ayuda cuando se vaya. Esto significa demostrarles que tienen acceso a todos los dispositivos que compraron y que los dispositivos son completamente funcionales.

Complete las verificaciones que se indican a continuación para demostrar que la instalación se ha realizado correctamente antes de abandonar el lugar.

1. Asegúrese de que la película de plástico esté retirada de todos los domos de la cámara.

2. Asegúrese de que se agreguen al menos 2 usuarios clientes como administrador de la organización y administrador del sitio para todos los sitios.

3. Pida al cliente que inicie sesión y confirme que puede ver todas sus cámaras.

4. Consulte con el cliente para confirmar el número esperado de cámaras que se agregan a Command.

5. Verifique que el resplandor IR no esté presente por la noche.

6. Consulte con el cliente para confirmar que cada cámara está transmitiendo en vivo en alta calidad (HQ), calidad estándar (SQ), transmisión local e historial de grabación, como se espera.

7. Una vez que confirme que todas las cámaras funcionan y son accesibles, pídale al cliente que elimine su cuenta de su organización (si no va a administrar su cuenta en su nombre).

8. Confirme que el cliente tiene acceso a la página de soporte para que pueda aprovechar el soporte de Verkada, si es necesario.

Solución de problemas de hardware implementado

Al instalar cámaras en producción, pueden surgir problemas que no estaban presentes durante la puesta en escena.

Antes de ponerse en contacto con el soporte de Verkada para obtener ayuda con la solución de problemas de la cámara:

1. Busque el número de serie en la parte posterior de la cámara y asegúrese de que puede encontrar ese número de serie en Verkada Command.

2. Tener un token de soporte activo disponible para el soporte de Verkada. Si el problema está relacionado con la transmisión en directo o el historial, asegúrese de que el acceso al vídeo esté habilitado para el token.

Estado del LED

La mayoría de los problemas producen un comportamiento de LED que sugiere una causa raíz probable. A continuación se muestran los estados de los LED, sus causas asociadas y los pasos de corrección. El LED se encuentra en el bisel frontal de cualquier cámara Verkada. Consulte también Indicadores de estado de la cámara.

¿Qué ocurre si la cámara funciona durante la preparación, pero no cuando se instala en el lugar de la misma?

• Si una cámara funcionó en el ensayo pero no cuando está instalada, lleve el dispositivo de vuelta a su laboratorio de ensayo para ver si funciona.

• Si es así, puede mostrárselo al cliente y trabajar con él para resolver el problema.

• Si el dispositivo no funciona en el entorno de ensayo, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada para que le ayuden a diagnosticar el problema en el entorno de ensayo.

Estado del LED

Problema

Solución de problemas

Paso 1

Solución de problemas

Paso 2

Parpadea en color azul

Problema de red.

Conecte la cámara con un cable de parcheo corto que sepa que funciona bien a un puerto de conmutador que sepa que funciona bien.

Si la cámara sigue parpadeando en azul, siga Solución de problemas de red (debajo de esta tabla).

Naranja sólido

Si la cámara está en naranja fijo durante más de 5 minutos, significa que no está recibiendo suficiente energía o que el proceso de arranque ha fallado.

Conecte la cámara con un cable de parcheo corto que sepa que funciona bien a un puerto de conmutador que sepa que funciona bien.

Si el LED de la cámara permanece fijo en color naranja, llévela al laboratorio de preparación y póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Verkada.

Azul fijo y el dispositivo se muestra sin conexión en Command

La cámara no se agrega a Verkada Command.

Confirme que el número de serie de la placa posterior de la cámara coincida con el número de serie de la cámara en Command. Si no coinciden, agregue el número de serie correcto y espere a que la cámara se registre.

Si los números de serie coinciden, tome una foto del número de serie del dispositivo y póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Naranja intermitente

Si el LED de la cámara sigue parpadeando en naranja durante 30 minutos o más, no podrá finalizar una actualización de firmware.

Conecte la cámara con un cable de parcheo corto que sepa que funciona bien a un puerto de conmutador que sepa que funciona bien y espere 30 minutos para ver si desaparece.

Si la cámara no se actualiza en la conexión directa, llévala al laboratorio de ensayo y ponte en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

LED apagado

Si el LED no está iluminado, no está recibiendo energía.

Conecte la cámara con un cable de conexión corto que se sabe que está en buen estado a un puerto de conmutador que se sabe que está en buen estado. Intente usar un inyector PoE.

Si el LED de la cámara no se enciende, llévala al laboratorio de ensayo y ponte en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

​​Solucionar problemas de red

Intente eliminar la red central como el problema. Con su kit de prueba móvil, puede realizar pruebas utilizando su punto de acceso móvil, eliminando la red del cliente de la ecuación.

Pruebas de diagnóstico de red

Esta sencilla batería de pruebas utiliza su computadora portátil y la dirección IP utilizada por la cámara para confirmar que la red esté configurada para funcionar con Verkada.

1. Trabaje con el administrador del servidor del protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) para obtener la dirección IP, la máscara de subred, la puerta de enlace predeterminada y los servidores DNS de la cámara. La cámara se puede identificar en el servidor DHCP por su dirección de control de acceso a medios (MAC). Puede encontrar la dirección MAC en la placa posterior de la cámara.

2. Desconecte la cámara de la red. (Esto evita un conflicto de IP cuando configure su computadora portátil con la misma dirección IP).

3. Asigne a su computadora portátil la misma configuración IP que la cámara.

4. Conecte su computadora portátil al mismo cable utilizado anteriormente por la cámara.

5. Verifique que puede acceder a las URL en su navegador:

6. Verifique la accesibilidad NTP para los servidores NTP de Verkada:

• Para los usuarios de Mac, abra una ventana de terminal e ingrese:

• sudo sntp -sS time.control.verkada.com

• sudo sntp -sS 34.216.15.26

• sudo sntp -sS time.cloudflare.com

• nc -zv time.cloudflare.com 4460

• Para los usuarios de Windows, abra una sesión de PowerShell y escriba:

• w32tm /stripchart /computer:time.control.verkada.com /samples:3 /dataonly

• w32tm /stripchart /computer:34.216.15.26 /samples:3 /dataonly

• test-netconnection -hostname time.cloudflare.com -port 4460

Si se produce un error en alguna de las solicitudes anteriores, trabaje con el administrador de red para permitir las siguientes conexiones salientes:

Puerto TCP 443 a:

• access.control.verkada.com

• api.control.verkada.com

• relay.control.verkada.com

• Index.control.verkada.com

• Firmware.control.verkada.com

• update.control.verkada.com

Puerto UDP bidireccional 123 para:

• time.control.verkada.com

• time.cloudflare.com

• 34.216.15.26

Puerto TCP 4460 a:

• time.cloudflare.com

Comprobar el ancho de banda de la red

Realice una prueba de velocidad de Internet para confirmar que la red dispone de un ancho de banda de subida y bajada adecuado. Deberá contar con suficiente ancho de banda de subida para soportar el número de cámaras que el cliente planea ver simultáneamente.

Si todas las pruebas anteriores tienen éxito, pero el LED de la cámara sigue parpadeando en azul, póngase en contacto con el soporte de Verkada.