Prácticas recomendadas de implementación de control de acceso
Prácticas recomendadas de implementación de control de acceso

Aprenda a garantizar una instalación correcta de sus controladores de acceso

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se ofrece un enfoque de procedimientos recomendados sobre cómo implementar e instalar controladores de acceso con la intención de mitigar los costos y las complejidades relacionadas con la solución de problemas posteriores a la instalación.

Configurar Verkada Command

Se requiere una organización de comando para administrar y solucionar problemas de dispositivos Verkada. El soporte de Verkada requiere que un administrador genere un token de soporte para solucionar problemas de los dispositivos Verkada. Obtén más información sobre los roles y permisos de Command.

Antes de comenzar

1. Asegúrese de que su cliente tenga una organización de Verkada Command.

2. El instalador debe ser un administrador de la organización y un administrador del sitio de acceso en todos los sitios relevantes. Esto permite al instalador confirmar que todos los dispositivos funcionan y proporcionar un token de soporte para la resolución de problemas. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

3. Agregue los dispositivos Verkada a la organización antes de que comience la instalación.

Mantenga el número de serie del dispositivo disponible y asegúrese de ver ese número de serie en el comando de Verkada antes de ponerse en contacto con el soporte de Verkada.

Preparar el hardware

Prepare los dispositivos para asegurarse de que la instalación se realiza correctamente. Estas mejores prácticas ayudan a evitar costos, dificultades y retrasos de tiempo debido a un dispositivo defectuoso en el campo. Un dispositivo en funcionamiento confirmado agiliza la resolución de problemas con la instalación final. Toda la solución de problemas de instalación se centraría en el entorno físico y de red.

Diseño de un laboratorio de ensayo

Incluido en su banco de herramientas

• Una cerradura

• Un lector de gafetes (Wiegand o Verkada)

• Gafete (debe ser un formato compatible con su lector)

• Cable Ethernet comprado en una tienda

• Casete del AC41

• Algunos cables cortos

• Conmutador administrado (permite recopilar capturas de paquetes)

• Multímetro

• Laptop

Configure su entorno de prueba

Para el cassette AC41:

1. Alambre en la cerradura.

2. Conecte el lector.

3. Conecte los 2 puertos DPI con un cable.

4. Conecte los 2 puertos REX con un cable.

5. Conecte el conmutador administrado a la red del sitio

Proceso de preparación

1. Si tiene Verkada, conéctelos con cable a los casetes del AC41 y adjunte los casetes al AC41.

2. Enchufe los AC41 y conéctelos con el cable Ethernet al conmutador de red.

3. Déjelo reposar durante 30 minutos para darle tiempo suficiente a que se actualice. El LED de estado del AC41 en la esquina superior izquierda parpadeará en naranja durante la actualización. Una vez terminado, el LED será azul fijo.

4. Si el LED de estado nunca se ilumina en azul fijo:

5. Pruebe cada puerto de puerta

1. Utilice el botón de prueba de puerta para seleccionar la puerta 1.

• El bloqueo del gatillo debe estar iluminado.

• Emular PPP y Emular REX deben estar desactivados.

2. Apague el AC41, no lo conecte en caliente.

3. Conecte el casete precableado a la puerta 1 mientras el AC41 está apagado.

4. Ajuste la alimentación a 12 V o 24 V para alimentar la cerradura.

5. Encienda el AC41 enchufándolo.

6. Revise las luces de estado:

• Emular DPI y Emular REX ahora deberían iluminarse para el puerto de la puerta con el casete.

• El lector de tarjetas debe tener alimentación (iluminarse).

• Presione Trigger Lock y el bloqueo debería liberarse, confirmando que el relé de bloqueo funciona.

7. Una vez que el lector de credenciales esté listo, escanee una tarjeta. La tarjeta será denegada, ya que no se agrega a un usuario.

8. Repita las pruebas anteriores para los 4 puertos de puerta.

9. Póngase en contacto con el soporte de Verkada si no obtiene los resultados esperados.

6. Salidas de cables. Algunas instalaciones requieren que se inserten casquillos de plástico para las salidas de los cables; Estas son las dimensiones:

• Salida del cable de control de acceso: 1 1/2 pulgadas (38 mm)

• Salida del cable de alimentación: 1 1/4 pulgadas (32 mm)

Finalización de la implementación

El aspecto más importante de una implementación es entregar al cliente una solución que funcione y que pueda mantener, en la que pueda obtener asistencia cuando usted se marche. Esto significa demostrarles que tienen acceso a todos los dispositivos que han adquirido y que estos son totalmente funcionales. Complete las siguientes revisiones para demostrar que la instalación se realizó correctamente antes de abandonar el lugar.

Comprobaciones físicas

1. Verifique que todas las luces de estado del controlador de acceso estén en azul fijo.

2. Verifique que está utilizando cableado blindado para todas las conexiones del controlador de acceso; cerraduras, lectores, REX, DPI.

3. Verifique que el cableado blindado esté drenado a tierra.

4. Verifique que cada cerradura se desbloquee cuando se escanee una credencial.

5. Verifique que el estado de PPP de cada puerta sea correcto cuando la puerta se abre y se cierra.

6. Verifique que el REX esté configurado correctamente para desbloquear una puerta.

7. Verifique que cada tipo de insignia que usará el usuario final funcione en los lectores.

8. Verifique que las puertas estén etiquetadas en el controlador de acceso.

Comprobaciones de software

1. Asegúrese de que haya al menos 1 administrador del sitio de acceso y 1 instalador.

2. Pida al administrador del sitio de Access que inicie sesión y verifique que puede ver todos sus dispositivos.

3. Confirme que el administrador del sitio de acceso puede ver la página de generación de tokens de soporte para que pueda aprovechar el soporte de Verkada, si es necesario.

4. El administrador del sitio de acceso debe agregarse a todos los sitios con controladores de acceso.

5. Configure los niveles de acceso y agregue puertas al controlador.

6. Configure un usuario y compruebe que el usuario puede identificar.

7. Responda a cualquier pregunta que pueda tener el cliente y asegúrese de que comprende cómo agregar usuarios de acceso y configurar gruposoniveles de acceso. Esto proporciona preparación para autogestionar el sistema.

8. Pida al cliente que lo elimine a usted (el instalador) de la organización de comandos. Esta es una práctica estándar cuando se completa la instalación.

Solución de problemas de hardware implementado

Puede haber problemas imprevistos al instalar dispositivos. Tenga siempre a mano un multímetro para solucionar problemas de componentes físicos y conexiones. Muchos problemas comunes producen un código LED que puede ayudar a explicar el problema raíz.

A continuación se muestra el estado del LED y su causa asociada y los pasos de corrección. Puede encontrar el LED para el AC41 en la parte superior izquierda.

Intente seguir estos pasos de solución de problemas antes de ponerse en contacto con el soporte de Verkada.

Cuando un controlador de acceso no puede acceder al backend de Verkada, su LED parpadea en azul. Hay muchos puntos en la red donde se puede encontrar el problema: cableado, DHCP, DNS, NTP y acceso HTTPS a la nube de Verkada, todos necesitan verificación.

Estado del LED

Problema

Pasos para solucionar problemas

Parpadea en color azul

Problema de red.

1. Conecte el controlador con un cable de conexión corto que se sabe que está en buen estado a un puerto de conmutador que se sabe que está en buen estado.

2. Si el AC41 continúa parpadeando en azul, siga los pasos a continuación.

Naranja sólido

Si el AC41 está en naranja fijo durante más de 5 minutos, no está recibiendo suficiente energía o el proceso de arranque ha fallado.

1. Conecte el AC41 a una toma de corriente diferente.

2. Cambie el cable de alimentación del AC41 por otro cable de alimentación del AC41.

3. Deje el AC41 enchufado y conectado a la red.

Azul fijo y el dispositivo se muestra sin conexión en Command

El controlador de acceso no se agrega al comando.

Confirme que el número de serie debajo de la fuente de alimentación del AC41 coincida con el número de serie de Command.

• Si no coinciden, agregue el número de serie correcto y espere a que el controlador se registre.

• Si los números de serie coinciden, tome una foto del número de serie del AC41 y póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Naranja intermitente

Si el LED del AC41 se atasca parpadeando en naranja durante 30 minutos o más, entonces no puede finalizar una actualización de firmware.

1. Conecte directamente el AC41 al conmutador de red con un cable de conexión corto y espere 30 minutos para ver si se borra.

2. Si después de la conexión directa al conmutador no se actualiza, póngase en contacto con el soporte de Verkada.

LED apagado

Si el LED no está iluminado, no está recibiendo energía.

1. Conecte el cable de alimentación del AC41 a una toma diferente.

2. Cambie el cable de alimentación por otro cable AC41.

3. Si el LED no se enciende cuando se conecta a una toma de corriente diferente, póngase en contacto con el soporte de Verkada.

Pruebas de diagnóstico de red

1. Trabaje con el administrador del servidor del protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) para obtener los siguientes detalles para el AC41:

• Dirección IP, máscara de subred, puerta de enlace predeterminada, servidores DNS

• El controlador de acceso se puede identificar en el servidor DHCP por su dirección MAC, ubicada en la etiqueta debajo de la fuente de alimentación del AC41.

2. Desconecte el controlador de acceso de la red. Esto evita un conflicto de IP cuando configura su computadora portátil con la misma dirección IP.

3. Asigne a su computadora portátil la misma configuración de IP que el controlador.

4. Conecte su computadora portátil al mismo cable utilizado anteriormente por el controlador.

5. Compruebe que puede acceder a estas URL en su navegador:

6. Verifique la accesibilidad NTP para los servidores NTP de Verkada:

• Para los usuarios de Mac, abra una ventana de terminal e ingrese:

• sudo sntp -sS time.control.verkada.com

• sudo sntp -sS 34.216.15.26

• Para los usuarios de Windows, abra un símbolo del sistema e escriba:

• w32tm /stripchart /computer:time.control.verkada.com /samples:3 /dataonly

• w32tm /stripchart /computer:34.216.15.26 /samples:3 /dataonly

7. Si alguna de las solicitudes anteriores falla, trabaje con el administrador de red para permitir lo siguiente:

• Puerto TCP 443 a

• access.control.verkada.com

• api.control.verkada.com

• relay.control.verkada.com

• index.control.verkada.com

• firmware.control.verkada.com

• update.control.verkada.com

• Puerto UDP bidireccional 123 para time.control.verkada.com y 34.216.15.26 .

Obtenga más información sobre la configuración de red de control de acceso.

Si todas las pruebas anteriores tienen éxito, pero el LED del controlador de acceso sigue parpadeando en azul, póngase en contacto con el soporte de Verkada. El soporte solicitará habilitar el acceso de soporte y una captura de paquetes desde el puerto del switch del controlador de acceso.