Comience con las cámaras de seguridad Verkada

Configura y conecta tus cámaras Verkada

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras de seguridad Verkada ofrecen soluciones integrales de videovigilancia y brindan capacidades de monitoreo confiables para mejorar la seguridad.

Necesita permisos de administrador de la organización y/o administrador del sitio para que su organización de Verkada Command complete estas acciones.

Lo que necesitas

• Conmutador habilitado para PoE o inyector PoE

• Red habilitada para DHCP

• Cableado Cat5 o Cat6

Crear un sitio

Los sitios son la forma lógica de agrupar y administrar dispositivos dentro de la organización de Command. Los permisos a nivel de sitio facilitan la administración y visualización de sus dispositivos. Consulte Administrar los sitios y subsitios para obtener más información sobre la creación y administración de sitios.

Agregar una cámara

Las cámaras se pueden agregar desde la página Dispositivos o directamente desde un sitio. Puede ver la transmisión de video de una cámara una vez que la haya agregado a Command y la haya conectado a Internet. Consulte Agregar un dispositivo a su cuenta de comando para obtener más información.

Solo se podrá acceder a las imágenes grabadas después de agregar una cámara a Comando. Asegúrese de que la cámara se haya agregado correctamente a Command antes de conectar la cámara. Si no puedes añadir una cámara, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Ajustes de configuración

Puede editar la configuración general desde la página de configuración de una cámara para que la cámara sea más reconocible, como cambiar el nombre y la ubicación. También puede habilitar configuraciones más avanzadas, como copia de seguridad en la nube, audio, etc., para adaptarse mejor a sus necesidades de seguridad. Consulte Ver y editar la configuración de la cámara para obtener más información sobre la configuración de la cámara.

Análisis

La mayoría de las cámaras Verkada admiten análisis de personas, rostros y vehículos. Los análisis deben estar habilitados en la configuración de la cámara antes de que los resultados se completen en la página de la cámara y antes de que pueda configurar la mayoría de las alertas basadas en movimiento. Consulte People Analytics y Vehicle Analytics para obtener más información.

Licencias

Todas las cámaras que administras en Command necesitan una licencia. Las licencias de Verkada se aplican a cada organización de Comando, y las licencias tienen un plazo conjunto para una sola fecha de vencimiento. Es posible que sus licencias se hayan agregado automáticamente si reclamó sus dispositivos a través del número de pedido. De lo contrario, agregue manualmente las licencias desde la página Administrador. Consulte Administrar sus licencias para obtener más información sobre cómo agregar y administrar licencias.

Conectar su cámara

Si bien las cámaras Verkada se consideran dispositivos de bajo voltaje y no requieren la instalación de un electricista certificado, le recomendamos ampliamente que un integrador de sistemas u otro profesional realice su instalación.

Consulte la guía de configuración de la cámara para obtener instrucciones de montaje.

Alimentación y red

Las cámaras Verkada utilizan alimentación a través de Ethernet (PoE) para la alimentación y la comunicación a través de la LAN. En la mayoría de los casos, las cámaras deberán conectarse directamente a un conmutador estándar. Los inyectores PoE se pueden utilizar cuando no hay un conmutador PoE disponible. Consulte Requisitos de alimentación de la cámara para conocer los requisitos de alimentación de su modelo de cámara específico.

Actualizaciones de firmware

Su cámara ejecutará una actualización automática de firmware una vez conectada a Internet, indicada por un LED naranja parpadeante en la parte frontal de la cámara. Esto suele tardar entre 3 y 5 minutos; consulte Indicadores de estado LED de la cámara para conocer los pasos de solución de problemas si el LED no se vuelve azul fijo dentro de este tiempo.

Comprobar la configuración de red

Las cámaras Verkada están diseñadas para ser plug-and-play. Sin embargo, si su entorno incluye un firewall con reglas y políticas personalizadas, es posible que tenga que realizar algunos cambios de configuración para conectar las cámaras a la nube. Consulte Configuración de red de la cámara para obtener más información.

Revisar su ancho de banda disponible

Tus requisitos de velocidad de Internet dependerán de la cantidad de cámaras que tengas en tu ubicación. Si bien las cámaras Verkada almacenan datos de video localmente en el almacenamiento de la cámara, requieren una conexión a Internet para enviar metadatos a la nube. La visualización de vídeo a través de la nube, el archivo de vídeo o el uso de otras funciones avanzadas aumentarán el uso del ancho de banda.

Consulte Consumo de ancho de banda y requisitos de enlace ascendente para conocer los requisitos de ancho de banda de su modelo de cámara específico.

Configurar alertas

Verkada Command le permite recibir alertas push, por correo electrónico y por SMS para los eventos generados en su organización. El

en la parte inferior izquierda de Comando lo lleva a la página Alertas , donde puede configurar y administrar alertas. Los eventos de la cámara incluyen detección de movimiento, detección de merodeo, estado en línea y más. Consulte Eventos y alertas y Configurar alertas de eventos de cámara para obtener más información sobre los eventos de cámara y la creación de alertas.