Intercomunicador
Guía de prácticas recomendadas para la implementación de intercomunicadores
Guía de prácticas recomendadas para la implementación de intercomunicadores

Aprenda a prepararse para la instalación de un dispositivo de intercomunicación y a solucionar problemas

Actualizado hace más de una semana

Cuando instala su intercomunicador Verkada por primera vez, es posible que encuentre problemas con la red, el hardware o una configuración incorrecta. Utilice esta guía para evitar problemas de instalación y solucionarlos si se producen.

Preparar el comando para la instalación

Se requiere una organización de Verkada Command para administrar y solucionar problemas de los dispositivos Verkada.

Obligatorio. El soporte de Verkada requiere que un administrador genere un token de soporte para solucionar problemas de los dispositivos de Verkada. El instalador debe ser administrador de la organización, administrador de acceso y administrador del sitio de acceso en todos los sitios relevantes. Esto permite al instalador confirmar que todos los dispositivos funcionan y proporcionar un token de soporte para la resolución de problemas. Obtén más información sobre las funciones y los permisos de Intercom.

Antes de comenzar

Siga estos pasos antes de cada implementación:

• Asegúrese de que el cliente final tenga una organización de comando.

• Agregue los dispositivos Verkada a la organización antes de que comience la instalación.

Nota: Toma nota del número de serie del dispositivo y asegúrate de ver ese número de serie en Command antes de ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Herrajes de escenario

La puesta en escena es el proceso de verificar que los dispositivos funcionan correctamente antes de instalarlos en las instalaciones del cliente. Una vez que el intercomunicador está preparado, la resolución de problemas puede centrarse en los problemas físicos y de red en lugar de en el hardware.

Nota: Cuando preparas dispositivos, te ayuda a evitar los costos y las dificultades de solucionar problemas de un intercomunicador defectuoso después de que se haya instalado.

Para preparar el hardware:

1. Conecte cada dispositivo a su conmutador de alimentación a través de Ethernet (PoE).

2. Permita que el dispositivo se registre en el portal de comandos y se actualice. Si el dispositivo no se registra o no se actualiza en 30 minutos, debe solucionar el problema.

3. Compruebe que ve una fuente de vídeo en Command.

4. Verifique que el historial se esté completando en Command.

5. Activa un desbloqueo con Command, la aplicación Verkada Pass o Desk Station y verifica que el relé funcione.

6. Si utiliza el intercomunicador como controlador de puerta, conecte un lector Verkada al bloque de terminales.

1. Asegúrese de que se encienda y que los 9 lectores estén sólidos.

2. Escanee una tarjeta y verifique que se haya denegado el acceso.

7. Póngase en contacto con el soporte de Verkada si no obtiene los resultados esperados.

Finalización de la implementación

El aspecto más importante de una instalación es proporcionar una solución funcional a su cliente para que pueda mantener la implementación y obtener ayuda cuando se vaya. Esto significa demostrarles que tienen acceso a todos los dispositivos que compraron y que los dispositivos son completamente funcionales.

Complete las comprobaciones a continuación para demostrar que la instalación se realizó correctamente antes de abandonar el sitio.

Hardware

1. Asegúrese de que la película de plástico esté retirada de todos los intercomunicadores.

2. Verifique que la luz de estado del intercomunicador sea azul fijo y que los LED de progreso (sobre el botón de llamada) ya no parpadeen.

3. Verifique que haya utilizado cableado blindado para todas las conexiones de control de acceso (lector, cerraduras, REX, DPI).

4. Verifique que cada candado se desbloquee cuando se escanee una credencial con acceso.

5. Verifique que el estado de PPP sea correcto cuando la puerta se abre y se cierra

6. Verifique que el resplandor IR no esté presente por la noche.

Software

1. Verifique que todos los REX estén configurados correctamente para desbloquear la puerta

2. Asegúrese de que (al menos) se agreguen 2 usuarios clientes como administrador de la organización, administrador del sitio y administrador de acceso para todos los sitios.

3. Configure los niveles de acceso y las puertas para los intercomunicadores.

4. Pida al cliente que inicie sesión y confirme que puede ver todos sus intercomunicadores.

5. Consulte con el cliente para confirmar que se agrega el número esperado de intercomunicadores a Command.

6. Consulte con el cliente para confirmar que cada intercomunicador está transmitiendo en vivo en alta calidad (HQ), calidad estándar (SQ), transmisión local e historial de grabación, como se esperaba.

7. Confirme que el cliente tiene acceso a la página de soporte para que pueda aprovechar el soporte de Verkada, si es necesario.

8. Pida al cliente que lo quite a usted, el instalador, de la organización de comandos. Esta es una práctica estándar cuando se completa la instalación.

Solución de problemas de implementación

Funcionamiento normal

Cuando el LED de su intercomunicador Verkada es azul fijo y el LED del botón es la única otra luz iluminada, esto significa que el intercomunicador está en un estado de funcionamiento normal.

Durante el funcionamiento normal, el intercomunicador utiliza solo 1 color para comunicar su estado:

• Naranja fijo: El intercomunicador está encendido y arrancando

• Naranja intermitente: el intercomunicador está actualizando el firmware

• Azul fijo: el intercomunicador está funcionando, conectado y registrando datos

Cuando un intercomunicador no puede llegar a los puntos finales y servicios necesarios para su funcionamiento normal, ejecuta pruebas de red y muestra el resultado mediante una combinación de LED.

Nota: Esta función solo funciona si el intercomunicador ha actualizado el firmware de la versión de fábrica. La preparación antes de la instalación garantiza que los dispositivos estarán en el firmware más reciente.

Estados LED azules+naranjas

Combinaciones de colores

Estado del LED

Proceso de verificación

1 azul

1 naranja

El intercomunicador está conectado con PoE, pero no puede conectarse al conmutador.

Verifica el estado de la capa física de la interfaz Ethernet del intercomunicador.

1 azul

2 naranja

Intercom no ha recibido una dirección IP.

Verifica si el intercomunicador ha recibido una asignación IP por parte de un servidor DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol).

1 azul

3 naranja

El intercomunicador no puede acceder a la puerta de enlace configurada.

Envía una solicitud de Protocolo de resolución de direcciones (ARP) a la puerta de enlace.

1 azul

4 naranja

Intercom ha detectado direcciones IP duplicadas en la red de área local (LAN).

Envía una solicitud ARP para la IP asignada al intercomunicador. Si cualquier otro dispositivo responde a esa solicitud ARP, se muestra este estado.

1 azul

5 naranja

Intercom no puede resolver los nombres de host de Verkada.

Busca un sistema de nombres de dominio (DNS) de los puntos finales de intercomunicación relevantes.

1 azul

6 naranja

Intercom no puede recibir una respuesta del servidor de protocolo de tiempo de red (NTP).

Intentos de sincronizar la hora mediante seguridad de la hora en la red (NTS) o NTP

1 azul

7 naranja

Intercom no puede certificar la conexión Secure Sockets Layer (SSL), probablemente debido a la inspección SSL.

Valida el certificado presentado al intercomunicador mientras intenta un protocolo de enlace de seguridad de la capa de transporte (TLS) con los puntos de conexión de Verkada

1 azul

8 naranja

No se puede acceder a los puntos finales de Verkada después de arrancar.

Nota: Este estado del LED solo se muestra si (al menos) no se puede acceder a 1 punto final.

Envía solicitudes de protocolo de transferencia de hipertexto seguro (HTTPS) a los puntos finales de Verkada.

Pruebas de diagnóstico de red

Esta sencilla batería de pruebas utiliza su ordenador portátil y la dirección IP utilizada por el intercomunicador para confirmar que la red está configurada para funcionar con Verkada.

1. Trabaje con el administrador del servidor DHCP para obtener la dirección IP, la máscara de subred, la puerta de enlace predeterminada y los servidores DNS para el intercomunicador. El intercomunicador se puede identificar en el servidor DHCP por su dirección de control de acceso a medios (MAC). (Puede encontrar la dirección MAC en la placa posterior del intercomunicador).

2. Desconecte el intercomunicador de la red. (Esto evita un conflicto de IP cuando configura su computadora portátil con la misma dirección IP).

3. Asigne a su computadora portátil la misma configuración de IP que el intercomunicador.

4. Conecte su computadora portátil al mismo cable utilizado anteriormente por el intercomunicador.

5. Verifique que puede acceder a las URL en su navegador:

6. Verifique la accesibilidad de los servidores SIP (deben estar en la lista de permitidos):

• verkada-erik-sip.sip.twilio.com

• verkada-erik-sip.sip.us1.twilio.com

• verkada.sip.us1.twilio.com

• chunderm.gll.twilio.com

• eventgw.twilio.com

• ers.twilio.com

7. Verifique la accesibilidad NTP para los servidores NTP de Verkada:

• Para los usuarios de Mac, abra una ventana de terminal e ingrese:

• sudo sntp -sS time.control.verkada.com

• sudo sntp -sS 34.216.15.26

• sudo sntp -sS time.cloudflare.com

• nc -zv time.cloudflare.com 4460

• Para los usuarios de Windows, abra el símbolo del sistema e ingrese:

• w32tm /stripchart /computer:time.control.verkada.com /samples:3 /dataonly

• w32tm /stripchart /computer:34.216.15.26 /samples:3 /dataonly

• w32tm /stripchart /computer:time.cloudflare.com /samples:3 /dataonly

Si todas las pruebas anteriores se realizan correctamente y sigue teniendo problemas, consulte Roles y permisos para Intercom y compruebe que todos los puntos de conexión están incluidos en la lista de permitidos.