Solucionar problemas de la cámara sin conexión

Aprenda a solucionar problemas cuando una nueva cámara Verkada está fuera de línea

Actualizado hace más de una semana

Use este artículo para leer algunos escenarios comunes y pruebe los consejos de solución de problemas sugeridos para ayudar. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el soporte de Verkada.

¿Cuál es el estado del LED de la cámara?

Cada cámara está equipada con una luz LED de estado exterior, que indica el estado de funcionamiento.

• Naranja fijo: la cámara está encendida y arrancando

• Naranja intermitente: la cámara está actualizando el firmware

• Azul parpadeante: la cámara está grabando pero no puede acceder al comando Verkada.

• Azul sólido: la cámara está grabando y conectada a Verkada Command

También hay LED en el puerto Ethernet de todas las cámaras Verkada (excepto la Verkada CM61). Si las luces LED del puerto Ethernet no están encendidas, la cámara no está recibiendo alimentación a través de PoE. Consulte Indicadores de estado LED de la cámara.

La cámara ha estado naranja durante más de 10 minutos

Por lo general, esto indica que la cámara no está recibiendo suficiente alimentación a través de Ethernet (PoE). Todas las cámaras Verkada funcionan con el estándar IEEE 802.3af/at Las series PoE y CH52-E funcionan con el 802.3at/bt Poe. Consulte Requisitos de alimentación de la cámara.

• Si ha verificado que la fuente PoE proporciona uno de estos estándares, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo.

• Si la luz LED de la cámara sigue siendo de color naranja fijo, póngase en contacto con nuestro Soporte de Verkada.

La cámara parpadea en azul durante más de 5 minutos

La cámara está recibiendo la potencia correcta y está grabando, pero no puede conectarse con los servidores de Verkada.

• Compruebe si la cámara está recibiendo una dirección IP local del servidor DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol). Las direcciones de control de acceso a medios (MAC) se enumeran en la parte inferior de cada cámara y en la página Dispositivos .

• Revise la configuración de red necesaria para comprobar que no se está bloqueando el tráfico de la cámara. Lo mejor es enviar esta guía a la persona que administra la infraestructura de red.

• Si ese tráfico no se bloquea, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo.

• Si la luz LED de la cámara sigue parpadeando en azul, póngase en contacto con el Soporte de Verkada.

La cámara es azul fijo durante más de 5 minutos, dice "esperando a ser conectada en Verkada Command"

• Verifique que el número de serie en la parte inferior de la cámara coincida con el número de serie en la caja de la cámara y la configuración de la cámara en Verkada Command.

• Si el número de serie coincide, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo.

• Si la cámara sigue siendo azul fijo y no se conecta, póngase en contacto con el Soporte de Verkada.