Applications spéciales pour le contrôle d’accès

Configurer un contrôleur d’accès pour l’utilisation de mantraps

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines installations nécessitent des dispositifs de sécurité physique plus poussés, et votre solution de contrôle d’accès devrait être en mesure de les prendre en charge. Cet article montre comment installer et configurer le Verkada AC41 pour un mantrap.

Un mantrap est un ensemble de deux portes où la première porte doit être fermée avant que la seconde ne soit autorisée à s’ouvrir, semblable à un sas.

Pour prendre en charge ce dispositif, vous devez câbler les portes de l’AC41 d’une manière spécifique pour un mantrap :

Recommandation.Si la serrure intérieure en série est connectée à l’interrupteur de contact de la porte extérieure, la porte intérieure ne peut pas s’ouvrir tant que la porte extérieure n’est pas fermée.