Dépannage
Comportement de la LED du lecteur de carte Verkada

En savoir plus sur les comportements des LED des lecteurs de cartes Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les lecteurs de cartes Verkada indiquent leur état de fonctionnement en modifiant la couleur et le comportement de leur LED. Cliquez sur chaque lecteur pour en savoir plus sur son état et son comportement.

AD33

Voici à quoi cela ressemble en cas d’activité normale :

Voici à quoi cela ressemble en cas de verrouillage :

AD32

Voici à quoi cela ressemble en cas d’activité normale :

Voici à quoi cela ressemble en cas de verrouillage :

AD31

L’AD31 sera progressivement supprimé en faveur de l’AD32. Si vous utilisez un AD31, vous trouverez ci-dessous les différents voyants d’état.

Aucun signal lumineux

L’AD31 n’est pas alimenté par les bornes + et – du contrôleur d’accès.

Assurez-vous que le contrôleur d’accès est sous tension et que le lecteur est correctement branché.

Blanc clignotant

L’AD31 s’est connecté au contrôleur d’accès, mais la porte n’a pas encore été configurée dans Verkada Command. Voici comment configurer la porte.

Blanc tournoyant

L’AD31 est en cours de mise à jour, de redémarrage ou ne peut pas se connecter au contrôleur d’accès.

Essayez de connecter directement le lecteur au contrôleur d’accès. Si le problème persiste, essayez de déplacer le lecteur vers une autre cassette de porte.

Blanc fixe

L’AD31 est actif et prêt pour une entrée sécurisée avec badge.

Si le lecteur reste dans cet état même lorsqu’un badge est présenté, il est possible que le badge ne soit pas compatible.

Vert

L’AD31 a traité avec succès une analyse utilisateur et l’accès est accordé.

Rouge

L’AD31 a identifié une lecture négative et l’accès est refusé.

Assurez-vous que les informations d’identification ont été ajoutées au profil d’un utilisateur et qu’il existe un niveau d’accès accordant à l’utilisateur l’autorisation de déverrouiller la porte.Si l’AD31 est rouge fixe, cela indique qu’un scénario de verrouillage impliquant cette porte a été adopté.

En savoir plus

Lecteur de porte AD31 (fiche technique)