Formats de carte pris en charge

Découvrez les types de formats de cartes et d’informations d’identification pris en charge par Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver les derniers formats de cartes pris en charge

Pour connaître les formats de cartes et d’informations d’identification actuellement pris en charge par les contrôleurs d’accès et les lecteurs de cartes Verkada, consultez Formats de cartes pris en charge par Verkada.

Si votre organisation utilise actuellement un format qui n’est pas répertorié, veuillez contacter votre responsable de compte Verkada pour connaître la meilleure marche à suivre.

Compatibilité des lecteurs et prise en charge des lecteurs de badge

Les unités de contrôle d’accès Verkada sont compatibles avec les lecteurs avec sortie Wiegand et avec le lecteur de porte de Verkada (OSDP).

Option sans carte

Vous voulez passer au sans carte ? Demandez à vos employés de télécharger l’application Verkada Pass (disponible sur iOS et Android) pour ouvrir les portes via leur téléphone. Aucun badge requis.

Limites et solutions

Cartes Indala

Important. Le lecteur de porte Verkada AD33 ne prend pas en charge les cartes HID iCLASS ou Indala. Vous devez utiliser un lecteur tiers qui annonce cette compatibilité.

• Les cartes Indala fonctionnent sur les lecteurs Indala.

• Les cartes HID iClass fonctionnent sur les lecteurs compatibles iClass avec iOS tant que l’AC41 prend en charge le format sous-jacent.

Carte MiFare (MiFare classic, 4 octets/32 bits)

• Le lecteur de porte Verkada AD33 lit le numéro de série de la carte (CSN).

• Le lecteur Wiegand lit le numéro de la carte.

En cas de changement pour un lecteur Wiegand ou Verkada AD33, les cartes doivent être numérisées à nouveau.

Intégrations des serrures sans fil Schlage et Assa Abloy Aperio

La technologie NFC (Near Field Communication) de Verkada fonctionne avec les deux intégrations.

En savoir plus

Consultez le Centre de formation Verkada pour visionner nos tutoriels vidéo sur la réalisation des tâches dans Command en fonction des rôles.