Formats de code PIN du clavier

Découvrez comment installer des lecteurs Wiegand avec des claviers sur les contrôleurs d’accès Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les contrôleurs d’accès Verkada sont conçus pour alimenter les lecteurs de 12 V jusqu’à 250 mA via les connexions + (VIN) et – (GND). Les lecteurs Verkada utilisent l’entrée à 4 ports marquée RS-485, tandis que les lecteurs Wiegand standard utilisent l’entrée à 4 ports marquée Wiegand et l’alimentation partagée à partir de la connexion RS-485. Découvrez les étapes pour connecter le lecteur à un contrôleur d’accès.

Remarque : les contrôleurs d’accès Verkada acceptent les rafales de 4 bits pour la transmission du clavier.

Recommandation. Veuillez régler le format de transmission de votre lecteur en fonction des paramètres indiqués dans le manuel du fabricant.

Formats de transmission de clavier pris en charge

Verkada prend en charge les formats indiqués ci-dessous. Lorsque vous configurez vos lecteurs sur 4 bits pour la transmission du clavier, cela varie en fonction de votre modèle.

Exemple : lecteur Rosslare AYC-Q60

Pour le Format de transmission du clavier, utilisez l’option 9, car elle correspond au format Wiegand 4 bits.