Lecteurs de badge pris en charge

Découvrez les types de lecteurs de badge pris en charge par le système de contrôle d’accès de Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le système de contrôle d’accès Verkada prend en charge le protocole Wiegand populaire pour les lecteurs de badges, qui englobe la plupart des lecteurs HID et similaires déployés aujourd’hui. Verkada prend également en charge le protocole OSDP via les lecteurs de badges Verkada. Comment tout cela se traduit-il en termes de prise en charge et d’intégration du matériel ?

Remarque : l’AC41 ne prend pas en charge de tension supérieure à 7 V sur les ports D0/D1.

Fonctionnement

Wiegand

Les lecteurs de badge Wiegand possèdent généralement six sorties :

• + (Positif)

• - (Négatif)

• D0

• D1

• RLED

• GLED

Chacune de ces sorties possède une entrée correspondante sur chaque cartouche de porte AC41, comme illustré dans la section en surbrillance sur le schéma de cartouche de porte suivant. Chaque entrée est associée à une étiquette située directement à sa gauche.

OSDP

Les lecteurs de badge OSDP possèdent quatre sorties :

• + (Positif)

• - (Négatif)

• A

• B

De la même manière que pour le protocole Wiegand, chacune de ces sorties possède une entrée correspondante sur chaque cartouche de porte AC41. Ceci est illustré dans la section en surbrillance sur le schéma de cartouche de porte suivant. Chaque entrée est associée à une étiquette située à gauche des étiquettes Wiegand.

Une fois câblé, le lecteur de badge est opérationnel ; il vous suffit d’activer la cassette de porte dans Command pour le faire fonctionner aux côtés de vos autres lecteurs.

En savoir plus

Contrôleur de porte AC41 (Guide d’installation)