Déplacement des contrôleurs d’accès hors du site d’accès par défaut
Déplacement des contrôleurs d’accès hors du site d’accès par défaut

Comment déplacer un contrôleur d’accès du site d’accès par défaut vers un autre site

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sites autorisés permettent de gérer les contrôleurs d’accès sur une base individuelle, parallèlement à la gestion des caméras Verkada. Ce système s’adapte bien aux grands déploiements et permet un jusqu’au contrôle jusqu’au moindre détail de la gestion des accès et du suivi des événements au niveau du site. Les clients qui utilisaient le contrôle d’accès avant la publication des sites autorisés auront tous leurs contrôleurs dans le site autorisé par défaut. Voir ci-dessous comment renommer le site autorisé par défaut, ou déplacer les contrôleurs vers un nouveau site autorisé.

Remarque : les niveaux d’accès, les programmes et les exceptions sont définis au niveau du site.Veillez à les créer dans le ou les nouveaux sites et à les appliquer aux portes souhaitées pour vous assurer que les utilisateurs peuvent y accéder comme prévu.

Renommer le site d’accès par défaut

Remarque : vous devez être un administrateur d’organisation pour pouvoir effectuer ces étapes.

Si vous n’avez qu’un seul emplacement ou si vous souhaitez que toutes les portes se trouvent sur le même site, vous pouvez renommer le site d’accès par défaut. Il n’y a aucun problème à utiliser le site d’accès par défaut de manière permanente.

Pour ce faire, sélectionnez l’onglet Accès de la page Accueil, sélectionnez les trois points par Site d’accès par défaut, puis sélectionnez Paramètres.

De là, saisissez le nom du site souhaité et il sera automatiquement enregistré.

Création d’un nouveau site d’accès et déplacement d’un contrôleur

Accédez à l’onglet Accès de la page Accueil et sélectionnez Gérer les sites dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez + Ajouter..., puis saisissez le nom du site et ajoutez les administrateurs d’accès ou les gestionnaires d’accès que vous souhaitez utiliser comme administrateurs d’accès au site. Pour déplacer un contrôleur entre des sites, l’utilisateur doit être un administrateur d’accès au site pour le site initial et le site de destination, ainsi qu’un administrateur d’accès.Appuyez sur Suivant pour continuer.

Ensuite, vous pouvez affecter au nouveau site tous les contrôleurs d’accès pour lesquels vous avez des autorisations. Les portes se déplacent en même temps que les contrôleurs, car elles doivent se trouver sur le même site que le contrôleur d’accès auquel elles sont connectées. Sélectionnez les contrôleurs que vous souhaitez déplacer vers le nouveau site d’accès.

Nous pouvons voir que les portes associées au contrôleur d’accès sont désormais dans le nouveau site dans l’onglet Accueil.

Le contrôleur d’accès s’affiche dans le nouveau site sur la page Appareils.

Les portes déplacées n’auront aucun niveau configuré, car elles sont spécifiques au site. ous devrez créer les niveaux souhaités pour le nouveau site et les appliquer aux portes. Consultez les articles sur l’ajout de niveaux d’accès et les programmes/exceptions pour plus d’informations à ce sujet.