Déplacer les contrôleurs d'accès vers d'autres sites

Apprenez à déplacer un contrôleur d'accès d'un site d'accès à un autre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sites d'accès sont la façon dont les contrôleurs d'accès et les portes sont regroupés pour faciliter la gestion et la surveillance. Chaque contrôleur d'accès doit appartenir à un site ou à un sous-site. Un contrôleur d'accès et ses portes sont liés l'un à l'autre, ils se déplacent donc en une seule fois vers le nouveau site.

Remarque: Les niveaux d'accès, les horaires et les exceptions sont définis au niveau du site. Les portes déplacées vers un autre site ne seront pas associées à leurs niveaux d'accès, à leurs horaires et à leurs exceptions. Assurez-vous de les créer sur le nouveau site et de les apposer sur les portes pour vous assurer qu'ils ont l'accès attendu.

Obligatoire. Vous devez être administrateur d’accès et administrateur d’accès de site pour le site initial et le site de destination vers lequel le contrôleur d’accès est déplacé.

Fonctionnement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. En haut de la page, recherchez le type d'appareil " " : " Access Controller " pour voir la liste de tous vos contrôleurs d'accès.

3. Sélectionnez la manette que vous souhaitez déplacer (1), puis cliquez sur l'appareil (2) pour plus de détails.

4. En haut à droite, cliquez sur Paramètres

.

5. Dans les paramètres de la manette, à côté de Sites, sélectionnez le nom du site actuel.

6. Sur Changer de site, vous pouvez remplacer le site du contrôleur par l'un des autres sites de votre organisation, puis cliquer sur Enregistrer.

7. Aucun niveau ne sera configuré pour les portes déplacées, car ceux-ci sont spécifiques au site. Vous devez les appliquer au nouveau site pour garantir un accès correct. Pour plus de détails sur la procédure à suivre, voir Ajouter des niveaux d'accès et des programmes/exceptions.