Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Déplacer les portes entre les contrôleurs d’accès
Déplacer les portes entre les contrôleurs d’accès

Découvrez comment déplacer des portes entre les contrôleurs sans perdre la configuration et l’historique

Mis à jour il y a plus de 2 mois

Vous pouvez facilement transférer la configuration et l’historique d’une porte entre les ports d’un même contrôleur, ou même entre des contrôleurs différents, ce qui peut se révéler utile si vous devez recâbler ou remplacer un contrôleur pour une raison quelconque.

Obligatoire. Vous devez être un administrateur de site d’accès pour le site où se trouvent les contrôleurs d’accès source et de destination. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le contrôle d’accès.

Remarque: Vous ne pouvez déplacer des portes qu’au sein d’un même site.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Sélectionnez la porte à déplacer et allez dans Réglages

.

3. Sous Contrôleur > matériel et port, cliquez sur Modifier.

4. Dans Changer de port de porte, recherchez et sélectionnez un nouveau port pour la porte.

5. Cliquez sur Confirmer pour modifier le port de porte.

Ressource connexe