Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Ajout d’une porte à un contrôleur d’accès
Ajout d’une porte à un contrôleur d’accès

Ajout d’une porte à votre système de contrôle d’accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une porte se compose de toutes les configurations et composants connectés à un contrôleur d’accès sur une cassette particulière.

Vous devez être connecté avec un compte utilisateur disposant des privilèges Access Admin et Access Site Admin pour ajouter une porte. Apprenez à promouvoir un utilisateur en tant qu'administrateur d'accès.

1. Sur l’AC41, il y a quatre cassettes, étiquetées de 1 à 4, qui correspondent à chaque porte.

2. Configurer une porte : Trouvez le numéro de la porte câblée à la cassette associée.

3. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

4. Trouvez le contrôleur d’accès Verkada auquel vous souhaitez ajouter des portes.

5. À droite, sélectionnez le contrôleur d’accès.

6. En haut à droite, cliquez sur Ajouter.

7. Dans la liste de configuration, cliquez sur Porte.

8. Suivez les étapes de configuration pour ajouter un nom et les composants installés.

Ne cochez la case REX (Request to Exit) ou DPI (Door Position Indicator) que s'ils sont installés et que vous souhaitez que le capteur/bouton REX déverrouille la porte (c'est généralement le cas avec les serrures magnétiques).