Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Afficher les contrôleurs d’accès dans Command
Afficher les contrôleurs d’accès dans Command

Découvrez comment afficher tous les contrôleurs d’accès au sein d’une organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Verkada Command, vous pouvez afficher tous les contrôleurs d’accès de votre organisation (organisation), regroupés par site sur la page Périphériques .

Vous devez être, au moins, un gestionnaire d'accès avec des permissions d'administrateur de site d'accès d'au moins un site avec un contrôleur d'accès pour voir l'option contrôleurs d'accès sur la page Périphériques. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le contrôle d'accès.

Afficher la liste des contrôleurs d’accès

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Devices

.

2. Dans la barre de recherche, filtrez par « type d’appareil : Contrôleur d’accès ».

La page Périphériques affiche tous les contrôleurs d’accès pour lesquels vous disposez d’autorisations d’administrateur de site d’accès.

3. Sélectionnez un contrôleur d’accès pour afficher ses informations détaillées, telles que son numéro de série, son adresse IP, sa configuration de port AUX et sa configuration de port de porte.

4. (Facultatif) Cliquez sur la liste déroulante Site et sélectionnez pour modifier le site du contrôleur d’accès.

Afficher et modifier le contrôleur d’accès

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Devices

.

2. Dans la barre de recherche, filtrez par « type d’appareil : Contrôleur d’accès ».

3. Sélectionnez l’image du contrôleur d’accès pour ouvrir sa page de configuration.

4. Affichez et modifiez les ports de porte et les périphériques auxiliaires du contrôleur d’accès, selon vos besoins.

5. En haut à droite, cliquez sur Paramètres pour afficher et modifier les paramètres du contrôleur d’accès.

6. Définissez le nom, l’emplacement, le fuseau horaire et le site du contrôleur d’accès, selon vos besoins.

L’état, le numéro de série et le firmware de tous les lecteurs de cartes Verkada connectés sont répertoriés au bas de la page.

7. (Facultatif) Cliquez sur ces paramètres pour effectuer des actions rapides sur le contrôleur d’accès :

• Identifier ‑ fait clignoter le voyant d’état du contrôleur d’accès en rose pour une identification visuelle facile.

• Redémarrer : émet une commande de redémarrage logiciel au contrôleur d’accès.

• Désactiver ‑ supprime le contrôleur d’accès du Command de votre organisation.