Lista de verificación de privacidad y seguridad

Conozca las acciones que su organización puede tomar para garantizar el más alto nivel de seguridad.

Actualizado hace más de una semana

Para ayudar a simplificar la transparencia, la privacidad y el cumplimiento para nuestros clientes, puede utilizar una lista de verificación de privacidad y seguridad, junto con la divulgación de privacidad y seguridad. Con esta función, puede comunicar qué productos y funciones se utilizan en su organización.

Acceder a la lista de verificación de privacidad y seguridad

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En la barra de menú superior, seleccione Privacidad y seguridad.

3. Seleccione Lista de verificación de privacidad y seguridad.

En la página Lista de verificación de privacidad y seguridad, puede acceder a la lista de acciones (consulte la tabla a continuación) que debe realizar para garantizar que Verkada Command esté configurado en el nivel más alto de seguridad. Algunos de los elementos se seleccionan automáticamente como completos una vez que se completa la tarea.

Configuración

Acción en Command

Requiere que los usuarios de su organización configuren y utilicen una autenticación de dos factores (2FA) al iniciar sesión con una contraseña.

Active esta aplicación en Administrador > Privacidad y seguridad > Autenticación y administración de usuarios.

Revisar la duración de la sesión

Establezca la cantidad de tiempo que dura la sesión de un usuario antes de tener que iniciar sesión nuevamente.

Revise la duración de la sesión configurada en Administrador > Privacidad y seguridad > Tiempo de espera de la sesión.

1. Configure el inicio de sesión único (SSO) como método de autenticación para sus usuarios.

2. Complete el paso Ejecutar prueba de inicio de sesión para habilitarlo (para mayor seguridad, haga que se requiera SSO).

Configure SCIM para aprovisionar y administrar sus usuarios y grupos a través de Okta o la administración de identidades de Azure.

Agregue un contacto principal que actúe como punto de contacto designado para las comunicaciones generales.

Agregue un contacto de facturación que actúe como punto de contacto designado para las comunicaciones relacionadas con la facturación.

Agregue un contacto de seguridad que actúe como punto de contacto designado para las comunicaciones relacionadas con la seguridad.

Revisar usuarios

Asegúrese de que su lista de usuarios y sus roles estén actualizados y elimine cualquier usuario si es necesario.

Asegúrese de que cada usuario se agregue a los grupos que otorgan los permisos correctos.

1. Establezca la región geográfica predeterminada donde se almacenarán los datos de imagen y video de la cámara.

2. Revise la ubicación configurada en Administrador > Privacidad y seguridad > Residencia de datos.

Confirmar el aviso apropiado

Confirme lo siguiente:

• Todos los sitios físicos cuentan con señalización adecuada con respecto a las grabaciones de las cámaras.

• La empresa recibe el consentimiento correspondiente de los empleados e invitados.

Revisar el aviso de análisis de personas

Revise y acepte los Términos y condiciones de análisis, que se encuentran en Administrador > Cámaras > Análisis.

Revise las acciones registradas de los usuarios de Command en su organización para verificar si hay actividad irregular.

Descartar una acción de la lista de verificación

Si una acción específica no pertenece a su organización, puede descartarla de la lista.

Junto al elemento de acción, haga clic en la marca de verificación y seleccione Completar o Descartar. Si tiene una flecha desplegable al lado del nombre del elemento, no cuenta para el porcentaje de finalización.

Recursos relacionados

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada