Divulgación de privacidad y seguridad

Aprenda cómo habilitar las funciones de privacidad para proteger su organización de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Las divulgaciones de privacidad y seguridad le permiten ver qué productos Verkada están instalados, qué funciones de análisis están habilitadas y qué funciones su organización ha optado por no utilizar para preservar la privacidad.

Crear una divulgación

Puede crear una divulgación para toda su organización o puede crear divulgaciones individuales para cada sitio según las funciones que se utilizan en esas ubicaciones.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En la barra de menú superior, seleccione Privacidad y seguridad.

3. Seleccione Divulgación pública de privacidad y seguridad.

4. En la parte superior, haga clic en el menú desplegable de divulgación y seleccione Crear nueva.

5. En el panel Crear divulgación:

1. Requerido. Ingrese el nombre del sitio y seleccione un sitio para esta divulgación.

2. Cargue el logo de su empresa.

3. (Opcional) Active información adicional (uso de funciones, información de contacto, Política de privacidad) según sea necesario.

6. Cuando haya terminado, en la parte superior derecha, haga clic en Publicar. Verá una vista previa de la divulgación para confirmar.

Compartir la divulgación

Una vez que publique la divulgación, podrá compartirla.

1. En su página de vista previa, en la parte superior derecha, haga clic en el ícono de albóndiga (3 puntos verticales).

2. En la lista, puede elegir un método para compartir que genere una de las siguientes opciones:

• Crear código QR: código QR descargable que se puede publicar físicamente en el sitio o compartir a través de Internet.

• Copiar vínculo: hipervínculo que se puede compartir a través de Internet y proporciona una versión web de la divulgación.

• Imprimir: PDF descargable de la divulgación de privacidad que se puede imprimir.

Nota: Una vez que publique su divulgación de privacidad, el vínculo estará disponible públicamente, pero no se anunciará ni se compartirá automáticamente. Si planea utilizar el hipervínculo para compartir la divulgación de privacidad, debe publicarlo por su cuenta.