Habilite SAML para su cuenta de Command

Aprenda cómo habilitar SAML para su organización Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Para utilizar cualquier integración de Security Assertion Markup Language (SAML) 2.0, debe:

1. Generar su ID de cliente.

2. Ser administrador de la organización en la que desea configurar SSO.

Cómo funciona

Paso 1: Iniciar la configuración

1. Vaya a Verkada Command > Todos los productos > Administrador.

2. En Privacidad y seguridad > Autenticación y gestión de usuarios, seleccione Configuración de inicio de sesión único (SSO).

3. Seleccione Iniciar configuración.

Debería ver su ID de cliente y los campos que ingresó en su IdP.

Nota: Para confirmar en qué región te encuentras, consulta el lugar donde se creó tu organización para Verkada.

Paso 2: Cargar metadatos SAML XML

Aparecerá una advertencia de que el archivo aún no se ha validado.

Antes de poder comprobar el lenguaje de marcado extensible (XML), debe agregar dominios. No puede requerir inicio de sesión único (SSO) hasta que se haya verificado el XML.

1. En la sección Verificar metadatos, haga clic en Agregar dominio.

2. Si las pruebas de inicio de sesión fallan, revise su archivo de metadatos y los dominios asociados.

Es posible que vea este mensaje de error común: app_not_configured_for_user u otros mensajes relacionados. Esto puede ocurrir cuando su navegador ha almacenado en caché las aplicaciones a las que tiene acceso desde la primera vez que inició sesión y al momento de crear la aplicación Verkada con su proveedor de identidades (IdP).

3. Si es necesario, resuelva cualquier problema utilizando un navegador de incógnito para ejecutar la prueba de inicio de sesión o cierre sesión en todos los servicios, borre la memoria caché y las cookies y, a continuación, vuelva a intentarlo.

No se pudo mostrar el contenido

4. Una vez verificado, debería poder activar Requerir SSO para iniciar sesión.

Paso 3: Aplicar SSO

Después de configurar SAML para su organización en Verkada Command, tendrá la opción de habilitar la aplicación de SSO.

Lo que esto significa para usted:

• Toda persona que use el dominio de correo electrónico configurado tiene que pasar por el proceso SAML para iniciar sesión.

• Permite tener un mayor control sobre el acceso de los usuarios.

• Si hay un problema con SAML, los usuarios no pueden iniciar sesión, a menos que se resuelva el problema o se desactive la Aplicación de SSO .