Integración SAML de OneLogin

Configurar el SSO utilizando SAML y OneLogin como tu IdP

Actualizado hace más de una semana

Verkada es compatible con la autenticación SAML (Lenguaje de marcado de aserción de seguridad) utilizando OneLogin como proveedor de identidades (IdP).

Configura el SSO de Verkada con OneLogin

Nota: Antes de poder habilitar OneLogin SAML, debe generar su ID de cliente.

1. Inicia OneLogin y en la barra de menú, selecciona Aplicaciones > Agregar aplicación.

2. Busca Conector personalizado SAML (Avanzado).

3. Elige un Nombre para mostrar y haz clic en Guardar.

4. Vaya a Aplicaciones > Conector personalizado SAML (avanzado), seleccione Configuración y utilice estos valores para copiar y pegar, donde reemplaza CLIENT-ID por el ID de cliente generado anteriormente.

1. Para Audiencia (ID de identidad) y Destinatario:

2. Obligatorio. Para el validador de URL de ACS (consumidor):

3. Obligatorio. Para la URL de ACS (Consumidor):

4. En Elemento de firma SAML, haz clic en el menú desplegable y selecciona Ambos.

Nota: Para confirmar en qué región se encuentra, consulte dónde se creó su organización para Verkada.

5. En Aplicaciones > Conector personalizado SAML (avanzado), seleccione Parámetros.

6. Haz clic en el ícono (+) y configura los parámetros:

1. En Nombre, ingresa el nombre y el apellido.

2. Haz clic en el menú desplegable Valor y selecciona Correo electrónico > Nombre.

3. En Banderas, marque Incluir en la aserción SAML y haga clic en Guardar.

7. Haz clic en el ícono (+) y, en el siguiente cuadro de diálogo abierto, selecciona Configurado por administrador.

Los parámetros deberían verse así:

8. Regrese a Aplicaciones > Conector personalizado SAML (avanzado) y seleccione SSO.

9. Haz clic en el menú desplegable Más acciones y selecciona Metadatos SAML para descargar los metadatos.

10. Requerido. Para completar el proceso de configuración, debe cargar los metadatos en Command.

11. Inicie sesión con la URL de inicio de sesión de SAML.

Más información

Mira este video para aprender a iniciar sesión con la URL de inicio de sesión SAML.