Todas las coleccionesGuest
Listas aprobadas para invitados

Utilice las listas aprobadas para agilizar el registro de visitantes en su organización

Actualizado hace más de una semana

Una lista aprobada es una herramienta versátil que puede ayudar a las organizaciones a simplificar el registro de visitantes regulares. Las organizaciones pueden configurar los tipos de invitados deseados para garantizar que solo los visitantes de una lista aprobada puedan iniciar sesión. Los invitados se pueden agregar a la lista aprobada a través de una aplicación o mediante una carga CSV.

Crear una lista aprobada

Obligatorio. Un usuario de Command debe ser un administrador del sitio invitado para crear o eliminar listas aprobadas.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. En la parte superior derecha, haga clic en Nueva lista.

1. Introduzca un nombre único para la lista.

2. Seleccione el sitio al que se aplicará la lista.

3. Haga clic en Crear.

Vincular una lista aprobada a un tipo de invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Configuración de invitado .

3. En Organización > Tipos de invitados, haga clic en Administrar tipos de invitados.

4. Seleccione el tipo de invitado que desea editar.

5. Marca la casilla junto a Solo invitados aprobados.

6. Seleccione la lista aprobada en el menú desplegable.

7. Haga clic

en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Obligatorio. Los tipos de invitados deben requerir un correo electrónico para agregar una lista de invitados aprobada.

Crear una aplicación de lista aprobada

Una forma en que los visitantes pueden ser agregados a una lista aprobada es a través de una aplicación. Una aplicación permite a las organizaciones considerar una amplia gama de visitantes para una lista aprobada y también requiere que los posibles visitantes de la lista aprobada presenten una solicitud. Cada solicitud de lista aprobada tiene una URL única desde la cual las personas pueden presentar una solicitud.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. Seleccione una lista para editarla.

4. A la derecha, haga clic en Crear aplicación.

5. Personalice los pasos de la aplicación, que pueden incluir:

• Información de contacto

• Pantalla de seguridad

• Documentos

• Respuestas

• Dirección

• Capturar una foto

6. Haga clic

en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

La URL de la aplicación se puede copiar desde el menú de la aplicación y distribuir según sea necesario.

Cargar visitantes aprobados a través de CSV

Es posible que las organizaciones deseen agregar visitantes directamente a la lista sin una aplicación. Esto se puede lograr con una carga CSV.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. Seleccione una lista para editarla.

4. A la derecha, haga clic en Cargar lista.

5. Seleccione un archivo CSV para cargarlo.

Se pueden usar varios CSV para agregar visitantes a la lista; Sin embargo, las cargas solo se admiten de una en una.

Administrar aplicaciones

Obligatorio. Un usuario de Command debe ser un administrador del sitio invitado para crear o eliminar listas aprobadas.

Cualquier administrador del sitio invitado puede revisar a los solicitantes. Los usuarios que estén configurados como revisores de la lista serán notificados diariamente de las solicitudes pendientes y se les alertará inmediatamente cuando una aplicación devuelva los resultados de la pantalla de seguridad.

Las solicitudes deben ser revisadas antes de que se agreguen a una lista aprobada. Puede revisar las solicitudes haciendo clic en el contador de solicitudes en la parte superior derecha.

Este menú contiene todas las solicitudes pendientes de revisión. Los usuarios pueden rechazar, aprobar o eliminar una aplicación. Si una aplicación requiere una pantalla de seguridad, los resultados aparecerán en este menú. La pantalla de seguridad se lleva a cabo utilizando el nombre completo y la fecha de nacimiento ingresados por el solicitante. Los revisores deben validar los datos introducidos por el usuario con el ID cargado para garantizar una coincidencia antes de que el solicitante se agregue a la lista aprobada.

Los solicitantes que sean rechazados o aprobados serán notificados por correo electrónico. Se puede hacer referencia a las solicitudes rechazadas desde el contador de solicitudes rechazadas en la parte superior derecha de la página de lista aprobada. Si se produce un error, las solicitudes rechazadas pueden volver al menú Revisar aplicación pulsando Deshacer.

Gestión de visitantes en la lista aprobada

Puede buscar visitantes en una lista aprobada desde la barra de búsqueda en la parte superior de la página. Una lista aprobada muestra el nombre del visitante, la fecha en que se agregó a la lista, el usuario de Command que agregó al visitante y la fecha de su última pantalla de seguridad. Los detalles del visitante están disponibles haciendo clic en un visitante.

Eliminar un visitante

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. Seleccione una lista para editarla.

4. Clic... a la derecha de la entrada de visitantes.

5. Seleccione Eliminar.

Mamparas de seguridad

Los visitantes de una lista aprobada pueden ser cotejados con las bases de datos gubernamentales en cualquier momento.

Filtrar a un visitante

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. Seleccione una lista para editarla.

4. Clic... a la derecha de la entrada de visitantes.

5. Selecciona Seleccionar a este invitado. Si el visitante se agregó a la lista a través de una aplicación, se evaluará con las mismas bases de datos que se seleccionaron cuando se postuló.

Filtrar a todos los visitantes

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > invitado

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Listas

aprobadas .

3. Seleccione una lista para editarla.

4. A la derecha, haz clic en Pantalla de invitados.

5. Seleccione las bases de datos que desea examinar y haga clic en Ejecutar detección de seguridad.

Nota: Al ajustar las bases de datos desde este menú, se actualizarán las utilizadas para la pantalla de seguridad de la aplicación.

Los visitantes que devuelven los resultados de la pantalla de seguridad deben ser revisados antes de que se renueve su estado en la lista de aprobados. Los resultados de estas pantallas de seguridad se ven en la ventana Revisar aplicaciones .

Retención de datos

La información proporcionada por el visitante, incluidas las respuestas, los documentos firmados, la información de contacto y la dirección, se guarda indefinidamente. La retención de fotos de identificación se define mediante la configuración de la organización invitada Retención de información de identificación guardada. Esta configuración solo puede ser modificada por los administradores de la organización.

Una vez que se aprueba una solicitud, la fecha de nacimiento de un visitante nunca se expone a los usuarios de Command. Verkada Guest almacena esta fecha para realizar controles de seguridad precisos.