Todas las coleccionesGuest
Sitios de invitados

Crear un sitio de invitado para administrar las visitas de invitados a su organización

Actualizado hace más de una semana

Crea tu primer sitio de invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. Haz clic en Activar la prueba de 60 días.

3. En Crear un sitio:

1. Introduzca la dirección del sitio.

2. Introduzca el nombre del sitio.

3. Haga clic en Crear.

4. Como alternativa, en Clientes existentes, seleccione un sitio para importar un sitio de Verkada existente.

1. Introduzca la dirección del sitio.

2. Haga clic en Crear.

Nota: Consulte Configurar una tableta para invitados para agregar una tableta a su sitio para los registros de invitados.

Designar un sitio existente como sitio invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de

invitado.

3. En Organización > sitios, haga clic en Importar un sitio de Verkada.

1. Seleccione un sitio para importar.

2. Introduzca una dirección de sitio.

3. Haga clic en Listo para terminar de importar el sitio.

Eliminar un sitio de invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de

invitado.

3. En Organización > Quitar sitio.

1. Haga clic en

Eliminar.

2. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.