Todas las coleccionesGuest
Ver y editar la configuración de invitado

Ver y editar la organización de invitados y la configuración del sitio

Actualizado hace más de una semana

Configuración de la organización de invitados

La configuración de la organización de invitados le permite configurar los ajustes que se aplicarán a todos sus sitios de invitados.

Ver la configuración de la organización de invitados

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En la parte superior, seleccione Organización.

Configurar los ajustes de la organización de invitados

A continuación se muestra una lista general y completa de los ajustes de la organización de invitados que puede configurar:

Configuración

Descripción

Cuenta

Configure los ajustes generales, como el nombre de la empresa, el logotipo y los colores, y la carga de insignias.

Nota: Esta configuración proporciona los valores predeterminados para todos los sitios invitados.

Convierta sitios preexistentes en sitios invitados.

Personaliza los requisitos de check-in en función del propósito de la visita de tu huésped.

Añade documentos que los huéspedes deban firmar durante el check-in.

Anfitriones

Vea la lista de empleados que son anfitriones del sitio o agregue anfitriones predeterminados a los que se debe notificar cuando un huésped no sepa quién es su anfitrión.

Nota: Una lista de empleados a nivel de sitio anulará una lista de empleados a nivel de organización.

Notificaciones

Elige cómo se debe notificar a los anfitriones una vez que un huésped esté en el lugar.

Nota: Los usuarios también pueden configurar estas opciones desde my.verkada.com.

Sincronice con Clever para administrar los registros de entrada y salida de los estudiantes.

Listas aprobadas

Genere listas de personas de confianza que se seleccionan previamente y se revisan manualmente para futuras visitas.

Subir un .csv con una lista de usuarios que siempre deben ser denegados al iniciar sesión. Tanto las direcciones de correo electrónico como los números de teléfono se pueden asociar con estos usuarios denegados.

Seguridad y datos

Configure las opciones de seguridad de la organización, como las coincidencias descartadas anteriormente, la retención de la información de identificación guardada y mucho más.

Asigne roles a los usuarios invitados en función de sus responsabilidades.

Configuración del sitio invitado

La configuración del sitio invitado le permite configurar los ajustes para sitios individuales.

Ver la configuración del sitio invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En la parte superior, seleccione Sitios.

4. En el menú desplegable, seleccione un sitio para editar.

Configurar los ajustes del sitio invitado

A continuación se muestra una lista general completa de las opciones de configuración del sitio invitado que puede configurar:

Configuración

Descripción

Detalles

Configure los ajustes generales, como la ubicación, el logotipo y los colores específicos del sitio, los ajustes de impresión de insignias y mucho más.

Selecciona las opciones de idioma entre las que puede elegir un huésped en el momento del check-in.

Nota: Deberá traducir los elementos resaltados en el flujo de inicio de sesión para cada tipo de invitado para cada idioma seleccionado.

Personaliza los requisitos de check-in en función del propósito de la visita de tu huésped.

Añade documentos que los huéspedes deban firmar durante el check-in.

Anfitriones

Vea la lista de empleados que son anfitriones del sitio o agregue anfitriones predeterminados a los que se debe notificar cuando un huésped no sepa quién es su anfitrión.

Nota: Una lista de empleados a nivel de sitio anulará una lista de empleados a nivel de organización.

Agregue hasta 4 cámaras para monitorear el check-in de los huéspedes.

Agregue puertas que sus invitados puedan desbloquear cuando estén en el lugar.

Agregue una tableta o administre las tablas existentes.

Aquí aparece un código específico del sitio para inscribir la impresora en el sitio de invitado.

Estudiantes

Elija una escuela para administrar los registros de entrada y salida de los estudiantes si utiliza la integración de Clever.

Subir un .csv con una lista de usuarios que siempre deben ser denegados al iniciar sesión. Tanto las direcciones de correo electrónico como los números de teléfono se pueden asociar con estos usuarios denegados.

Comprobación de seguridad

Ocultar coincidencias de pantalla de seguridad sin fotos. Todavía puedes encontrarlos en la sección de partidos descartados.

Notificaciones del personal

Elija a quién se debe notificar cuando ocurran eventos importantes (denegación de entrada, falla en la pantalla de seguridad, etc.) en este sitio.

Configure un mensaje para informar a un invitado de la denegación de entrada.

Eliminar un sitio de Verkada Guest. No afectará a la configuración de Comando.