Todas las coleccionesGuest
Configurar una tableta de invitado
Actualizado hace más de una semana

La tableta para huéspedes permite a los huéspedes registrarse fácilmente seleccionando un tipo de huésped.

Descargar la aplicación Invitado

1. Descarga la aplicación Verkada Guest en un iPad con iOS 14 o posterior.

2. Una vez instalada, la aplicación Invitado muestra un código de 6 caracteres. Guarde este código para agregar la tableta a Verkada Command.

Añade tu primera tableta de invitado

Desde un nuevo sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. Haz clic en Conectar tu tableta.

3. Ingrese el código de 6 caracteres de la tableta y haga clic en agregar este iPad.

4. Serás redirigido al panel de invitados. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de invitado > Sitios > tabletas para ver su tableta.

Desde un sitio existente

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En la parte superior, seleccione Sitios y use el menú desplegable para seleccionar su sitio.

4. En Tablets > Agregar tableta, ingrese el código de 6 caracteres de la tableta y haga clic en agregar este iPad.

5. La tableta se mostrará en la página de configuración del sitio.