Todas las coleccionesGuest
Instala campanas para el invitado de Verkada

Más información sobre cómo configurar el tipo de invitado de timbre para Verkada Guest

Actualizado hace más de una semana

Verkada Guest ofrece una función de timbres que le permite configurar un tipo de invitado que envía una notificación sin necesidad de que el usuario pase por un proceso de check-in completo. Esto es útil para casos de uso, como un repartidor que deja un paquete.

Configurar una campana para el sitio de invitado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Invitado.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Organización, desplácese hasta Sitios.

4. En la lista de iconos, seleccione el sitio en el que desea configurar una campana.

5. A la izquierda, desplácese hasta Tipos de invitados y haga clic en Administrar tipos de invitados.

6. Sobre los tipos de huéspedes:

1. En la parte superior derecha, haga clic en el icono Agregar tipo de invitado .

2. Seleccione el botón de opción Campana .

3. Haga clic en Guardar y continuar.

7. Después de seleccionar esa opción, se le solicitará un nuevo menú que le permitirá configurar las diversas opciones para su nueva campana.

Ajustes de campana

Configuración

Descripción

Etiquetar la funcionalidad Bells

Establezca el nombre de la campana que aparecerá en su tableta de invitado. Hágalo claro e instructivo para asegurarse de que se impulse la opción correcta si hay varios.

Notificar a los contactos

Configure los contactos que deben recibir una notificación cuando se pulsa la campana. Puede agregar contactos buscando nombres de contactos existentes o ingresando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, incluido el código de país (por ejemplo, +15558675309).

Mostrar mensaje

Introduzca un mensaje que se muestre en la pantalla después de hacer clic en esta configuración.

Acciones adicionales

Configure acciones adicionales que puede elegir:

• ¿A quién va dirigido?

Busque y seleccione uno de los hosts para ese sitio de invitado. Ese host también recibe una notificación, independientemente de si se configuró previamente en la sección Notificar contactos .

• Toma una foto
    Tome una foto con la tableta. Útil como comprobante de entrega.