Todas las coleccionesGuest
Personalizar listas de denegación de invitados

Más información sobre cómo personalizar las listas de denegación en Verkada Guest

Actualizado hace más de una semana

Las listas de denegación están diseñadas para ayudar a fortalecer aún más las capacidades de nuestras capacidades de detección de seguridad existentes. Dentro de Verkada Guest, los administradores pueden importar una lista de denegación personalizada de personas a las que se les denegará la entrada a su sitio.

Esto es ideal para salvaguardar casos, tales como:

• Órdenes de alejamiento

• Acuerdos de custodia complejos

• Ex empleados descontentos

• Intrusos

Configurar listas de denegación personalizadas

Las listas de denegación personalizadas se definen en un sitio de invitado específico.

Para editar una lista de denegación personalizada, debe ser administrador de la organización o tener permisos de administrador del sitio invitado.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Invitado.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

3. Desplácese hacia abajo hasta Sitios y seleccione un sitio en el que desee configurar una lista de denegación personalizada.

4. Desplázate hacia abajo hasta Lista de denegación y haz clic en Administrar lista de denegación.

5. En la lista de denegación de importación:

1. Puede cargar CSV de los usuarios que desea denegar.

2. Para formatear el archivo CSV, haga clic en Descargar un archivo CSV de ejemplo para ver cómo espera Verkada Guest que se vea el archivo. Consulte las tablas para ver los campos obligatorios y opcionales.

3. Cargue el archivo CSV completado en la lista de denegación de importación.

Obligatorio

Descripción

first_name

Nombre del huésped que desea rechazar. Si está disponible, agregue un segundo nombre en first_name campo con el formulario "John Michael".

last_name

Apellido del huésped que desea rechazar.

Opcional

Descripción

fecha de nacimiento (AAAAMMDD)

Fecha de nacimiento del huésped. Este campo puede permitir coincidencias más específicas.

Notas

Se pueden compartir notas adicionales con la recepcionista si un sospechoso coincide con una entrada en la lista de denegación.

Validar coincidencia sospechosa

Si no hay coincidencia, un huésped puede continuar con el proceso de check-in como de costumbre. En caso de que haya una posible coincidencia, Verkada Guest solicita al personal de recepción que revise el evento.

Entrada denegada

Si a un invitado se le niega la entrada al sitio, el quiosco del iPad:

1. Notifica a contactos específicos, tal y como se configura en la configuración del sitio. Notas: Para cambiar esta configuración para un sitio de invitado en particular, vaya a Configuración y seleccione el sitio con el que está trabajando.

2. Desplácese hacia abajo hasta Notificaciones del personal , donde también puede ver Entrada denegada.

1. Puede elegir a quién se debe notificar cuando ocurran eventos importantes para el sitio designado.

2. Puede elegir a quién se le debe negar la entrada cuando ocurren eventos importantes para el sitio designado.

Si su organización tiene varios sitios invitados, asegúrese de establecer esta configuración para cada sitio invitado.