Todas las coleccionesGuest
Integración de ClassLink con Verkada Guest

Conecte el servidor de listas de ClassLink con Verkada Guest para la gestión de estudiantes

Actualizado hace más de una semana

ClassLink es un popular proveedor de identidad (IdP) utilizado por administradores escolares, profesores y estudiantes. Verkada Guest le permite sincronizar la información de su lista de estudiantes desde ClassLink. Esto permite el uso de los tipos de Student Guest, entre los que se incluyen los siguientes:

• Llegada tardía (seguimiento de los estudiantes que llegan tarde a la escuela)

• Recogida de estudiantes (seguimiento cuando un estudiante es recogido por su padre/tutor)

• Auto cierre de sesión (seguimiento de cuándo un estudiante sale temprano de la escuela)

Configuración de ClassLink

Obligatorio: Necesita un ID de inquilino de ClassLink para poder configurar la integración. Debe usar un correo electrónico configurado como administrador tanto en Roster Server como en Command para sincronizar un ID de inquilino de ClassLink. Este correo electrónico en el servidor de listas de ClassLink debe ser parte de un usuario con el rol de administrador para un tipo de organización de distrito . Alternativamente, el administrador de inquilinos de ClassLink puede agregar registros manuales al servidor de listas.

Añadir Verkada Guest a ClassLink

1. En el servidor de listas de ClassLink, vaya a Aplicaciones y haga clic en ADD.

2. Busque "Verkada Guest" y haga clic en + Agregar.

3. En el menú Aplicaciones , active Habilitado para Verkada Guest.

4. Configure los permisos para Verkada Guest de modo que se compartan los siguientes campos:

• sourcedId

• dateLastModified

• tipo

• Estado

• Nombre

• identificador

• parentSourcedId

Conecte ClassLink en Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En Organización, seleccione Escuelas.

4. Haga clic en Sincronizar alumnos con ClassLink.

1. Introduzca su identificador de inquilino.

2. Seleccione Sincronizar.

5. Seleccione una escuela de ClassLink para conectarse a su sitio de invitado.