Guest
Integrar Clever con Verkada Guest

Configurar una integración fluida entre Verkada Guest y Clever

Actualizado hace más de una semana

Clever es un proveedor de identidades (IdP) popular utilizado por administradores de escuelas, maestros y estudiantes. Verkada Guest presenta una integración con Clever, que le permite sincronizar la lista de estudiantes y la información en los 2 productos. Esto permite el uso de tipos de estudiantes invitados, que incluyen lo siguiente:

• Llegada tardía (seguimiento de los estudiantes que llegan a la escuela tarde)

• Recogida del estudiante (seguimiento cuando un estudiante es recogido por su padre/tutor)

• Cierre de sesión automático (seguimiento cuando un estudiante sale temprano de la escuela)

Aprovisiona Clever para sincronizar con Verkada Guest

1. En tu cuenta de Clever, ve a la página Panel inteligente > Aplicaciones > Agregar aplicaciones.

2. Busca en Verkada Guest.

3. Haz clic en Solicitar app > Solicitar aplicaciones.
    Verkada recibe su solicitud y le notifica cuando se aprueba la solicitud.

4. Una vez aprobada, ingresa a tu cuenta de Clever y comparte la información de la lista con Verkada Guest. Guest solo necesita la información de padres y alumnos de Clever para los sitios que desea integrar.

5. En Verkada Command, navega hasta Verkada Guest:

1. Selecciona Todos los productos > Verkada Guest y, a continuación, ve a Configuración de Verkada Guest > Escuelas para acceder a la configuración de la escuela.

2. Selecciona la opción Sincronizar alumnos con Clever.

6. Cuando se te solicite, escribe el ID de distrito de tu escuela.

7. Asigna una escuela de Clever a un sitio específico en Verkada Guest. Esto vincula la escuela y el sitio de Verkada Guest.

Nota: Las solicitudes realizadas para la aplicación Verkada Guest de Clever pueden tardar hasta 24 horas en aprobarse.

¿Necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el equipo de soporte de Verkada.