Todas las coleccionesGuest
Configurar tipos de invitados

Configurar tipos de invitados para el check-in de usuarios

Actualizado hace más de una semana

Los tipos de huéspedes le permiten personalizar la información que los diferentes huéspedes deben proporcionar en el momento del check-in. Esto puede incluir controles de seguridad, documentos requeridos, etc. Es útil nombrar un tipo de huésped algo fácil de identificar para los huéspedes, como una entrevista o una entrega.

Configurar tipos de invitados

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En Organización > tipos de invitados , haga clic en Administrar tipos de invitados.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar tipo de invitado.

1. Seleccione Agregar tipo de invitado global para crear un tipo de invitado para todos los sitios.

2. Seleccione Agregar tipo de invitado del sitio y seleccione un sitio para crear un tipo de invitado para un sitio individual.

5. Seleccione el tipo de invitado que desea configurar.

1. Introduzca un nombre único.

2. Haga clic en Guardar y continuar.

3. Personalice la configuración del tipo de invitado según sea necesario.

Nota: Al seleccionar el control de seguridad y las subfunciones, se le pedirá al huésped que envíe una foto de su identificación. Esta foto se escaneará con una lista agregada de antecedentes y registros de delincuentes sexuales. Para obtener más información sobre esta función, consulte Pantalla de seguridad para invitados de Verkada.