Configuración de permisos [en desuso]

Más información sobre cómo establecer permisos de usuario y grupo

Actualizado hace más de una semana

[12/9/23 vdeloulay: Como resultado, este artículo está ahora en desuso.

El contenido de este artículo se ha dispersado en los siguientes artículos:

En este artículo se describe cómo asignar permisos a usuarios individuales y a grupos para los productos Verkada:

Para obtener información general sobre el modelo de permisos de Verkada, consulte Información general sobre los permisos de usuario.

Cámaras o sensores de calidad del aire

Agregar un usuario y asignar permisos de sitio y subsitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, haga clic en Usuarios.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar usuario.

4. Al agregar usuario:

1. Introduzca el nombre y apellido del usuario.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario.

3. (Opcional) Otorgue al usuario acceso de administrador de la organización y/o agréguelo a uno o más grupos existentes.

4. Haz clic en Agregar.

5. Otorgue al usuario el rol deseado para cada sitio y subsitio.

6. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar roles.

1. Administre los roles de usuario para los sitios y subsitios, según sea necesario.

2. Haz clic en Guardar.

Establecer permisos de sitio y subsitio al agregar un grupo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, haga clic en Grupos.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Crear grupo.

4. Al crear grupo:

1. Introduzca el nombre del grupo.

2. Haga clic en Crear.

5. Al agregar miembros a este grupo:

1. Seleccione los miembros que desea agregar a este grupo.

2. Haz clic en Agregar.

6. En la página de grupo recién creada, otorgue al grupo el rol deseado para cada sitio y subsitio:

1. En la parte superior, haga clic en Roles en el sitio.

2. En la parte superior derecha, haga clic en el icono de hamburguesa (3 puntos verticales) y seleccione Administrar roles. Como alternativa, en el centro de la página, haga clic en Asignar roles. Los roles incluyen Administrador del sitio, Visor del sitio, Visor solo en vivo o Sin acceso. Para obtener más información sobre esas funciones, consulte Desglose detallado de funciones para usuarios de comandos.

3. Haz clic en Guardar.

Establecer permisos de sitio y subsitio para usuarios y grupos existentes

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, haga clic en Usuarios o Grupos. (El ejemplo que se muestra es para usuarios).

3. Seleccione el usuario o grupo deseado.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar roles.

5. En Administrar roles, otorgue los roles de sitio y subsitio deseados.

Alternativamente, también puede seguir esta ruta:

1. Selecciona Cámaras en el menú Todos los productos.

2. Seleccionar cámara

3. Seleccione Administrar sitios

4. Coloque el cursor sobre el sitio deseado y seleccione el icono Proteger/Editar permisos

5. Conceder los roles deseados para usuarios y grupos

Establecer permisos de administrador de la organización

1. Seleccione Administrador en el menú Todos los productos

2. Vaya a Usuarios en Configuración de la organización

3. Elija el usuario al que desea convertir en administrador de la organización

4. Seleccione Acciones de usuario y, a continuación, Conceder administrador de la organización

5. Para revocar los permisos de administrador de la organización, elija Remove Organization Admin (Eliminar administrador de la organización)

6. Confirme el cambio seleccionando Confirmar

Controladores de acceso

Requisitos

Establecer permisos al crear un usuario

1. Selecciona Acceso en el menú Todos los productos.

2. Elija Usuarios de acceso a la izquierda

3. Elija Administrar en la esquina superior derecha

4. Seleccione Agregar usuario de la lista

5. Asigne al usuario un nombre y apellidos (y, opcionalmente, un correo electrónico) y, a continuación, seleccione Siguiente

6. Configure la tarjeta de acceso y el código de entrada para el usuario si lo desea. Habilite el desbloqueo remoto para el usuario si desea que acceda a las puertas usando nuestra aplicación Verkada Pass

7. Seleccione Siguiente

8. Agregue el usuario a los grupos de acceso existentes deseados y, a continuación, seleccione Listo

Modificación de usuarios existentes

1. Selecciona Acceso en el menú Todos los productos.

2. Elija Usuarios de acceso a la izquierda

3. Elija el usuario que desea modificar

4. Para cambiar los datos personales y la configuración de acceso del usuario (p. ej. números de tarjeta, códigos de teclado y acceso a la aplicación Verkada Pass), seleccione Perfil en la parte superior de la página.

5. Para cambiar el acceso a la puerta del usuario, seleccione Acceso en la parte superior de la página. Seleccione Agregar grupo para agregar este usuario a un grupo de acceso existente. Para eliminar al usuario de un grupo de acceso, coloque el cursor sobre el nombre del grupo de acceso y elija el icono X .

Alarmas

Establecer permisos de alarmas para usuarios y grupos existentes

1. Seleccione Administrador en el menú Todos los productos

2. Vaya a Configuración de la organización seguido de Usuarios o Grupos

3. Seleccione el usuario o grupo deseado

4. Seleccione la casilla de verificación Usuario de alarma junto al usuario o sitio de un grupo para otorgarle permisos de usuario de alarma