Programmer des mises à jour du firmware pour le matériel de contrôle d'accès
Programmer des mises à jour du firmware pour le matériel de contrôle d'accès

Apprendre à programmer des mises à jour du firmware pour le matériel de contrôle d'accès

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada publie régulièrement des mises à jour de son firmware. Ces mises à jour améliorent la sécurité et les fonctionnalités, et elles sont incluses gratuitement dans votre licence Cloud.

Spécifier la programmation des mises à jour du firmware

Le firmware est envoyé automatiquement. Pour programmer les mises à jour du firmware à une certaine heure de la journée, procédez comme suit :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez programmer les mises à jour du firmware.

Remarque : si votre organisation comporte plusieurs sites, vous devez activer cette fonctionnalité pour chaque site.

3. Dans la barre de menu supérieure, cliquez sur Paramètres.

4. Activez Programmer les mises à jour du firmware.

5. Définissez une fenêtre de 2 heures pendant laquelle le firmware peut être mis à jour sur tous les périphériques de contrôle d’accès du site sélectionné.

Remarques :

• La fenêtre de mise à jour doit être d’au moins 2 heures, et les périphériques de contrôle d’accès sont susceptibles de redémarrer pendant cette période.

• Cette fonctionnalité ne vous permet pas de choisir le jour de la mise à niveau, car Verkada publie le firmware par étapes sur tous les appareils actifs.

• Elle vous permet de vous assurer que la mise à niveau n’a pas lieu pendant une période sensible où la mise à niveau d’un dispositif pourrait entraîner des perturbations pour les utilisateurs accédant aux portes.

Basculement automatique

Pour garantir des mises à jour sécurisées, chaque appareil Verkada est équipé d’une banque de firmwares à double partition. Dans le cas inhabituel où la mise à jour du firmware échouerait, l’appareil essaiera de le mettre à jour s’il est toujours dans la fenêtre de programmation. S’il n’est plus dans la fenêtre de programmation, il tentera la mise à jour le lendemain dans la fenêtre de programmation. Si vous avez des questions, contactez-nous à l’adresse [email protected].