Voir les portes de contrôle d’accès

Découvrez comment les administrateurs peuvent visualiser les portes dans le système d’accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les contrôleurs d’accès Verkada, un administrateur d’accès au site est en mesure d’afficher et de gérer les portes.

Si vous n'êtes pas administrateur, mais utilisateur du système, utilisez l'application Verkada Pass.

Afficher et gérer les portes de votre organisation

Pour voir toutes les portes de votre organisation, vous devez avoir les droits d'administrateur de l'accès au site.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Access

.
    Vous verrez toutes les portes dans chaque site où vous avez des permissions.

2. Sélectionnez le nom (ou l’image) d’une porte pour accéder à la page de cette porte.

3. Configurez la porte avec l’une des actions suivantes :

• Voir les événements historiques sur cette porte

• Prévisualiser le flux vidéo d’une caméra associée

• Verrouillez et déverrouillez rapidement la porte

• Modifier les paramètres Vous trouverez des informations sur les paramètres de cette page dans cet article.

Filtrer les événements d’accès sur la page d’une porte

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Access

.
    Vous verrez toutes les portes dans chaque site où vous avez des permissions.

2. Sélectionnez le nom (ou l’image) d’une porte pour accéder à la page de cette porte.

3. Sélectionnez l’onglet Événements et cliquez sur le menu déroulant Plage de temps pour filtrer les événements dans des périodes spécifiques.

4. Cliquez sur Utilisateurs pour filtrer les événements par personnes spécifiques à l’aide de leur nom ou de leur adresse e-mail.

5. Cliquez sur le menu déroulant Événement pour explorer le type d’événement qui vous intéresse, tel que Accès rejeté.

6. (Facultatif) Sélectionnez le graphique à barres pour afficher un graphique des événements en fonction du temps. Cliquez et faites glisser pour sélectionner une zone sur le graphique à barres afin d’afficher les événements dans cette fenêtre.