Configurer une porte dans Command

Découvrez comment configurer une porte connectée à un contrôleur d’accès Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les portes comprennent la configuration et les composants connectés à une cassette de contrôleur d’accès Verkada, dont l’ensemble des serrures, lecteurs, indicateurs d’ouverture de porte (DPI) et capteurs de demande de sortie (REX) qui y sont rattachés.

Obligatoire. Vous devez être connecté(e) avec un compte possédant les privilèges d’administrateur d’accès pour configurer une porte. Voir Rôles pour les utilisateurs de Command.

Fonctionnement

Ajoutez une porte

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans Contrôleurs, trouvez le contrôleur d’accès auquel vous souhaitez ajouter une porte et, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ajouter.

3. Cliquez sur Porte et suivez les instructions de configuration pour configurer la porte.

4. Une fois qu’une porte est ajoutée, vous pouvez la sélectionner pour afficher des paramètres supplémentaires

Configurer les paramètres d’une porte

Une fois la porte ajoutée, dans le coin inférieur droit, cliquez sur Paramètres et configurez selon vos besoins. Le menu Paramètres comprend Général, Matériel, Programme d’installation, Verkada Pass. Chaque menu propose des fonctions que vous pouvez configurer selon vos besoins.

Général

• Nom de la porte : modifiez le nom de la porte.

• Emplacement : modifiez l’emplacement de la porte.

• Fuseau horaire : affichez le fuseau horaire de la porte.

• Jumelage de caméras : ajoutez des caméras à la porte.

• Miniature Verkada Pass : ajoutez une miniature à la porte (permet de mettre à jour l’application Verkada Pass pour afficher une image sur la porte).

• (Facultatif) Suivi du talonnage : activez cette option si le suivi du talonnage est nécessaire.

Matériel

• Contrôleur et port : sélectionnez le port de porte sur lequel cette porte est configurée.

• DPI : activez cette option si un indicateur d’ouverture de porte (DPI) est installé.

• Ignorer le reverrouillage DPI : la porte ne se reverrouille pas lorsque le DPI signale que la porte est ouverte.

• Surveiller quand les portes sont maintenues ouvertes : déclenche un événement lorsqu’une porte est maintenue ouverte.

• Seuil pour les événements de porte maintenue ouverte : durée nécessaire pour déclencher un événement de porte maintenue ouverte (DHO).

• Demande de sortie (REX) : activez cette option si un bouton REX est installé.

• Porte avec déverrouillage sur demande de sortie : déverrouille la porte lorsqu’une demande de sortie (REX) est déclenchée.

• Délai de déverrouillage sur demande de sortie : durée pendant laquelle la porte doit être maintenue déverrouillée après une demande de sortie (REX).

Paramètres du programme d’installation

• Durée de déverrouillage : durée pendant laquelle la porte reste déverrouillée avant de se reverrouiller. La durée par défaut est de 10 secondes (configurable de 1 à 60 secondes). Elle affecte à la fois les déverrouillages par scan de carte et les déverrouillages par saisie du code PIN au clavier.

• Surveiller l’ouverture forcée des portes : activez cette option si une alerte doit indiquer que la porte est maintenue ouverte de force.

• Délai de report des événements d’ouverture forcée après une ouverture de porte valide : définissez la durée pendant laquelle la porte doit être maintenue ouverte avant l’envoi d’une alerte.

• Déverrouillage par carte NFC : activez cette option si vous souhaitez autoriser les utilisateurs autorisés à déverrouiller la porte à l’aide de cartes d’accès haute fréquence.

Verkada Pass

• Déverrouillage à distance : activez cette option pour permettre aux utilisateurs avec Verkada Pass éligibles de déverrouiller cette porte via l’application Pass.

• Déverrouillage Bluetooth : activez cette option pour permettre aux utilisateurs avec Verkada Pass éligibles de déverrouiller cette porte via Bluetooth.

• Proximité de déverrouillage : définissez la proximité du déverrouillage.

• Immédiat : le téléphone doit toucher le lecteur.

• Proche : le téléphone doit se trouver à environ 0,60 à 0,91 mètre (2 à 3 pieds) du lecteur.

• Loin : le téléphone doit se trouver à environ 2,13 à 2,43 mètres (7 à 8 pieds) du lecteur.

• Personnalisé : définissez votre propre valeur RSSI (Received Signal Strength Indicator).

• Délai de pause Bluetooth : définissez l’intervalle de temps entre les déverrouillages de porte Bluetooth.

• Bip lors du déverrouillage Bluetooth : le lecteur Verkada éligible émet un bip lorsqu’il est déverrouillé via Bluetooth.