Supprimer une porte de Verkada Access

Apprenez à retirer une porte de votre système de contrôle d'accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous supprimez une porte, cela supprime également la configuration et les événements qui y sont associés. Cela se fait généralement lorsque l'une des cassettes d'une manette est réutilisée pour une autre porte.

Obligatoire. Vous devez être un administrateur d’accès et un administrateur d’accès au site pour le site dans lequel la porte existe pour la supprimer.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Sélectionnez un contrôleur d'accès dans la liste et cliquez sur l'image du contrôleur d'accès à droite.

3. Pour chaque porte à supprimer, cliquez sur Supprimer > Confirmer pour la supprimer définitivement.