Premiers pas avec le contrôle d’accès Verkada

Installation matérielle et configuration logicielle du contrôle d’accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste d’articles qui vous aideront à être opérationnel avec le contrôle d’accès Verkada.

Configuration matérielle

Configuration de Command

Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter le service d’assistance Verkada par chat ou par e-mail à l’adresse [email protected].

Visitez le Centre de formation pour visionner nos tutoriels vidéo sur la réalisation des tâches dans Command en fonction des rôles.