Silenciar alertas [en desuso]

Aprenda a silenciar una alerta para dejar de recibir temporalmente alertas de un evento

Actualizado hace más de una semana

[8/11/23 vdeloulay] Este contenido se ha fusionado con Administrar alertas.

Si desea pausar temporalmente las notificaciones de una alerta, puede silenciarla.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin y seleccione Administrar alertas.

2. En la parte inferior izquierda, haga clic en el ícono Alertas (campana).

3. En Mis alertas, pase el cursor por encima de la alerta que desea editar o silenciar; a la derecha de la alerta, haga clic en el ícono de hamburguesa (3 puntos verticales).

4. Seleccione Silenciar alerta y elija la duración de la alerta que se silenciará.

Nota: Silenciar una alerta no impide que notifique a otras personas. Cada persona debe silenciar sus propias alertas. Para evitar que las alertas notifiquen a otras personas, debe eliminarlas de la alerta.