Alertas de manipulación

Habilite las alertas de eventos de manipulación para sus cámaras

Actualizado hace más de una semana

Cada cámara Verkada tiene un acelerómetro para detectar manipulaciones o vandalismo. Puede configurar una cámara para que emita eventos de manipulación cuando detecte vibración o movimiento del dispositivo.

Necesita permisos de administrador del sitio para el sitio en el que se encuentra una cámara para configurar las alertas de manipulación.

Configuración de la sensibilidad a sabotones

Los eventos de manipulación están habilitados de forma predeterminada. Puede desactivar esta función para cámaras en áreas de alta vibración, como cámaras cerca de sitios de construcción o puertas pesadas, para reducir las alertas no deseadas.

Solo puede haber una (1) configuración de evento de manipulación por cámara, que se aplica a todos los usuarios de la organización.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione la cámara que desea configurar.

3. En la parte inferior derecha del material de archivo de la cámara, haga clic en Configuración

.

4. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Eventos.

5. Activar Eventos de manipulación.

6. Seleccione la sensibilidad a la manipulación: Sensibilidad baja (menos eventos), Sensibilidad moderada, Sensibilidad alta (más eventos).

7. En la parte superior derecha, haga clic en Listo.

Configurar alertas de sabotaje

Crear eventos de > de alerta

1. En la página de inicio del comando , en el panel de

navegación izquierdo, haga clic en Alertas .

2. En la parte superior, haz clic en

Nueva alerta.

3. En Seleccionar evento, elija Cámara > Manipulación.

4. En cámaras:

1. Elija recibir alertas de Todas las cámaras, Sitios o Cámaras individuales.

2. Haga clic en Listo y continúe con los destinatarios de la alerta.

Crear destinatarios de > de alertas

Para evitar notificaciones excesivas, los usuarios están limitados a 500 mensajes SMS por día, por usuario.

1. En Destinatarios, agregue usuarios individualmente o asigne la alerta a un grupo.

2. Seleccione el menú desplegable junto a un usuario o grupo para elegir sus métodos de notificación. Los destinatarios pueden ser notificados a través de notificaciones push, SMS o correo electrónico.

3. (Opcional) De forma predeterminada, será un destinatario de la alerta. Selecciona el menú desplegable y haz clic en

Eliminar para eliminarte.

4. Haga clic en Listo y continúe con la programación de notificaciones de alertas.

Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas .

Crear programación de alertas > notificaciones

1. En Programación de notificaciones, especifique los días y horas para que las alertas envíen notificaciones. Las alertas se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana de forma predeterminada.

2. Haga clic en Listo y continúe con las acciones del dispositivo de alerta o finalice la alerta.

Crear alerta > acción de dispositivo

1. En Acción del dispositivo, seleccione los altavoces de bocina que desea reproducir su mensaje.

2. Seleccione su preferencia de notificación (texto a voz o archivo de audio).

1. En Texto a voz, escriba un mensaje de hasta 200 caracteres.

2. En Archivo de audio, arrastre y suelte el archivo o haga clic en elegir un archivo para cargar su clip de audio.

3. Haga clic en Listo y continúe con finalizar la alerta.

Finalizar la alerta

1. En la parte inferior derecha de la ventana de configuración, haga clic en Siguiente.

2. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

3. Haga clic en Listo para completar la configuración.