Control de acceso
Primeros pasos con el control de acceso de Verkada

Instalación del hardware de control de acceso de Verkada y configuración del software

Actualizado hace más de una semana

A continuación, encontrará una lista de artículos que le ayudarán a poner en marcha el control de acceso de Verkada.

Configuración del hardware

Configuración de Command

Si tiene alguna pregunta o problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada a través del chat o del correo electrónico [email protected].

Visite el Centro de capacitación para obtener tutoriales breves en video sobre cómo realizar tareas basadas en roles en Command.